Здравствуйте. Задаю вопрос сразу и вам и урологу, поскольку не знаю, кто занимается такими проблемами. Дело в том, что уже на протяжении нескольких месяцев меня мучает следующая проблема: дискомфорт в районе клиттора и уретры, где-то у основания малых половых губ, трудно объяснить. Половые губы (малые) тоже немного чувствительны. Когда моюсь, или при ходьбе, при соприкосновении с одеждой, чувствую боль. Уролог и 2 гинеколога, которые меня смотрели видимых причин для проблемы не видят. По гинекологии все нормально, по урологии есть шеечный цистит, который лечу уже довольно давно, но безуспешно. Как говорят все трое (+медсестра которая делает мне вливания) уретра не изменена, с виду все нормально. Уролог делал цистоскопию, никаких замечаний по поводу уретры не было. Я уже измучилась и не знаю, что делать. Один гинеколог вообще сказал, что я не тем средством моюсь...Уже и к неврологу меня направили, типа позвоночник не в прядке. вот и проблема. Сдавала кучу анализов мочи и крови, УЗИ делала и мочевого пузыря и почек, и органов малого таза (трансвагинальное). Ничего. Во время секса эта область "не задействуется" потому как больно. Не знаю важно или нет, но секс нерегулярный, 1-2 раза в месяц, партнер один. Оргазм вагинальный. Работа сидячая очень-очень (я программист). Что посоветуете?