Боль в районе поясницы

• Автор темы Автор темы Незарегистрированный
  • Теги Теги
    @@n2ohv jyi=
Соглашусь, ЛФК сильная штука, жаль только, что не всегда есть на это время. Стоит только забросить ее хотя бы на неделю и поясница опять начинает болеть. Поэтому дома всегда под рукой держу Диалрапид. Потому что когда спина начинает болеть, то тут главное снять воспаление. С больной спиной зарядку не сильно поделаешь

спасибо за рекомендацию

Вернулся сегодня из командировки, еще когда домой ехал, почувствовал слабость и сильную боль в спине, а как зашел, так и не могу пошевелиться, лежу на кровати, не согнуться не разогнуться. Мог ли я просто застудить спину или нужно бить тревогу?

У меня тоже резко начались боли в пояснице и тоже именно по утрам, с утра прям тяжело встать с кровати... Не знаю, что делать, какие-то мази нужны?)

По утрам адски болит поясница. Из-за этого с трудом могу встать....Каждое утро делаю упражнения для спины минут 10, становится чуть легче, но и в течение дня может болеть.. К остеопату ходила, но после приема спина заболела еще сильнее, теперь боюсь(( Что мне делать?

если по утрам беспокоят, а в остальное время становится полегче, может неудобно спите, матрас стоит поменять?

или проблема не в спине, а с внутренними органами. я вот отношусь к остеопатам скептически, по мне так лучше обратиться к травматологу-ортопеду. он и анализы назначит, какие нужно и в случае необходимости только порекомендует остеопата.

или проблема не в спине, а с внутренними органами. я вот отношусь к остеопатам скептически, по мне так лучше обратиться к травматологу-ортопеду. он и анализы назначит, какие нужно и в случае необходимости только порекомендует остеопата.

первый раз такое мнение слышу, я думала, травматолог занимается травмами))) а не проблемами со спиной) но погуглю, поизучаю

Вернулся сегодня из командировки, еще когда домой ехал, почувствовал слабость и сильную боль в спине, а как зашел, так и не могу пошевелиться, лежу на кровати, не согнуться не разогнуться. Мог ли я просто застудить спину или нужно бить тревогу?

в такой ситуации я бы била тревогу, возможно вызвала бы скорую или хотя бы врача на дом... точно ненормально, даже если застудили

Болит поясница, при наклоне, при ходьбе, отдает в ноги, прострелами. ...Никогда такого не было :(
И боль не как в позвоночнике, а как будто мыщцы....
Это тоже странно, я как раз пропустила на этой неделе 2 тренировки в зале.
Вообще ничего не понимаю....
Конечно, если не исчезнет, пойдук врачу...
Но, вроде, поменьше стало к вечеру.

иногда боль в пояснице может свидетельствовать о проблемах с почками... консультация врача нужна.

Болит поясница, при наклоне, при ходьбе, отдает в ноги, прострелами. ...Никогда такого не было :(
И боль не как в позвоночнике, а как будто мыщцы....
Это тоже странно, я как раз пропустила на этой неделе 2 тренировки в зале.
Вообще ничего не понимаю....
Конечно, если не исчезнет, пойдук врачу...
Но, вроде, поменьше стало к вечеру.

может просто неудобно спали? или правда в мышцах напряжение... попробуйте размять их просто, массаж может даже

у меня поясница часто болит((
может есть специалоьные упражнения котороые безопасно дома делать? кроме "кошечки" пожалуйста, надоела уже, да и делаю а все равно болит))))

может есть специалоьные упражнения котороые безопасно дома делать? кроме "кошечки" пожалуйста, надоела уже, да и делаю а все равно болит))))

я купила специальную дугу, на которой можно лежать минут по 10
в целом, ощущения лучше, но вообще мне сильно помогала растяжка

У меня такое было как-то. Оказалось всё от того , что тяжёлый рюкзак таскала на спине и отдавало в поясницу. Просто сменила сумку и всё.

У меня такое было как-то. Оказалось всё от того , что тяжёлый рюкзак таскала на спине и отдавало в поясницу. Просто сменила сумку и всё.
Самые удобные и правильные рюкзаки- с мягкой спинкой. Они даже детям рекомендованы.

Назад
Сверху