- Активность
- 58
У меня мама салвисаром спасается, он спину прогревает и снимает мышечную скованность. Боль проходит достаточно быстро, при радикулите - самое то. И если суставы болят его тоже можно использовать
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня мама салвисаром спасается, он спину прогревает и снимает мышечную скованность. Боль проходит достаточно быстро, при радикулите - самое то. И если суставы болят его тоже можно использовать
Я кстати слышала что при болях в спине рекомендуется спать на жестком матрасе, причем чем жестче тем лучше. Правда ли это? Хотелось бы услышать мнение врачей
Просто адски болит спина весь день, а всё из-за того, что матрас уже старенький, пружины хорошо чувствуются, когда на нём спишь(( Пока нет средств на покупку нового, но так спать просто невозможно(( Что делать то не знаю даже ((
что делать что делать... Либо искать деньги на матрас, либо мириться))0 Ну к врачу можете сходить, но курс лечения выйдет как новый матрас, да и потом обатно всё вернется... Ну комплексы упражнений для спины могут как-то облегчить состояние...
Я кстати слышала что при болях в спине рекомендуется спать на жестком матрасе, причем чем жестче тем лучше. Правда ли это? Хотелось бы услышать мнение врачей
Это точно. Новый матрас - лучший выход.
Но и ухаживать за ним надо: проветривать по чаще, пылесосить, чистить.Конечно! И денег лучше не жалеть. Хороший матрас он прослужит долгие годы.
Я читала, что лучше всего - проветривать, это даже лучше работает , чем чистка пылесосом.Но и ухаживать за ним надо: проветривать по чаще, пылесосить, чистить.
Я читала, что лучше всего - проветривать, это даже лучше работает , чем чистка пылесосом.