- Активность
- 600
У тех, чья работа , это днями на ногах и не присядешь, боли в спине, частый побочный эффект подобного образа жизни.
Обычно в таком случае, надо чаще проверяться у врача. Минимум раз в полгода.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тех, чья работа , это днями на ногах и не присядешь, боли в спине, частый побочный эффект подобного образа жизни.
Сидячая работа тоже может дать такие проблемы. Тем более если рабочее место не организованно и кресло не удобное.
Я тоже стараюсь делать перерывы,ходить, если работа целый день сидячая за компьютером.
Я много гуляю на выходных, а в будние дни уже на это времени не остаётся.
Нужно просто двигаться больше, но не перенапрягаться в спорт зале, еще хуже будет.Сидячая работа тоже может дать такие проблемы. Тем более если рабочее место не организованно и кресло не удобное.
Нужно просто двигаться больше, но не перенапрягаться в спорт зале, еще хуже будет.
Разве что на ЛФКС болью в спине не стоит ходить в сорт зал, я думаю.
Разве что на ЛФК
Ходить в спортзал с болью в спине можно, но только если вы понимаете причины боли и соблюдаете меры предосторожности. Вот что важно учитывать:С болью в спине не стоит ходить в сорт зал, я думаю.