Болею диабетом 1 год , друзья предлагают поехат в Израиль. Говорят что там ...

• Автор темы Автор темы Дима
Д

Дима

Болею диабетом 1 год , друзья предлагают поехат в Израиль. Говорят что там далеко продвинулись в его попытках лечения?

Думаю что ехать вам никуда не надо. Если у вас диабет 1го типа , то вам показан подбор инсулина с целью поддерживания вашего сахар на уровне 4- 6, и никак не выше 8. Если у вас диабет 2го типа, то скорее всего вы можете обойтись таблетками, хотя через какое то время (годы) вам так же потребуется инсулин. Это вкратце схема лечения диабета как на западе так и в россии.

В Израиль имеет смысл ехать только, если подбирать дозировку на помпу (дней десять мы в свое время ездили и туда и в Германию), но это, если проблема с программой помпы. У меня масса знакомых, которые пытались что-то еще сделать. Единственное, что приходит на ум из продвинутых технологий, но недоступных «простым-смертным», это клиника профессора Захарова с его стволовыми клетками и прочими прибабахами, но цены… На прошлой неделе минимум дважды показывали по Тв его опять с детьми, которые без инсулина по нескольку лет. Только скорее всего, это не излечение, а простой «медовый месяц» только длительный на несколько лет, да и те, кто без инсулина пришли практически сразу, как болезнь началась, моей дочери это не светит скорее всего. А клетки … там логика в том, что есть разные стволовые по типу. Они вводят те, которые берут из жировой ткани и они подавляют отчасти собственный иммунитет и исправляют аутоиммунный процесс + способствуют образованию новых б-клеток, т.е., вроде как все сошлось. Не берусь судить, тем более, что в последнее время по стволовым много шума в СМи по артистам. А вот книжки у доктора хорошие и их точно можно и нужно читать, чтобы держать четко компенсацию, посмотрите в инете, там их много, я читала прямо с сайта какого-то. Они немного иначе подходят к питанию, здесь могу согласиться – многое нас не учили считать и это неверно. еще вроде как американцы делают вакцину, только теперь про Америку забыть можно тем более.

Вам, автор нужно побольше узнать о заболевании. Правильно делаете что общаетесь на форуме. Вот еще почитайте информацию про помпы по ссылке . Там, на этом сайте вообще собрано нормально информации про заболевание. У меня просто знакомая болеет. Так вот не раз с ней разговаривали на эту тему.

Последнее редактирование модератором:
Понятно, что медицинское обслуживание в Израиле считается самым лучшим в мире. Возможно там Вам действительно помогут. Хотя методы лечения по всему миру действительно примерно одинаковы. В качестве варианта посоветую прибегнуть в народной медицине - почитайте статью о топинамбуре , хуже себе не сделаете, а польза наверняка будет.

Последнее редактирование модератором:
- почитайте статью о топинамбуре , хуже себе не сделаете, а польза наверняка будет.
Я бабушке покупаю топинамбур, на картошку похож. Бабуле нравится, я попробовала - мне не понравился. Но когда человек болеет уже не до переборов.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху