болезни кишечника

какими препаратами вам лечили ангину?принимались ли антибиотики?Принимали ли вы вместе с антибиотиками препараты восстанавливающие флору кишечника?(линекс или аналоги)?

Ну ангину и кишечник связывать и не нужно, а вот антибиотики наверняка принимали, когда лечились – вот их-то и можно приписать к причинам. Микрофлора нарушено – отсюда и запоры.

Да, вот теперь до меня доходит, почему после антибиотиков и во время приема их назначают для кишечника тоже лекарство-помощник. Но у меня ведь столько уже времени прошло, столько воды утекло, поможет ли сейчас?

Для начала можно к врачу сходить, может посоветоваться. Странно, что вам тогда после лечения ничего не выписали. Можно сразу про максилак спросить у врача, одобрит или нет, если все ок, то пропить – все наладится, не переживайте!

Припоминаю название такое максилак, у меня сестренка его сыну покупала, я думала, что это какой-то детский препарат. Напишите, что врач вам скажет. Я вот тоже думаю, что к врачу-то в любом случае пойти нужно.

Андрей Петроченков, я брала линекс, но он на меня не действует. Подозреваю, что наткнулась на подделку, препарат популярный, так что его активно подделывают. А что касается моего состояния, то я к врачу ходила и сама ему сказала, что хочу попить максилак, что скажите. Он сказал, можете и максилак попить. Так что я пропиваю его сейчас.

Ой, ну здорово, что к врачу-то сходили все же! Рада за вас! Нужно хоть курс в дней 10 выдержать, многие пьют его вместе с антибиотиком как раз семь дней, а потом уже максилак на три дня добить. Так что не бросайте и принимайте, вроде и просто все, раз в день не забыть)
А вот про подделку лекарственных препаратов недавно передачу смотрела тоже по телевизору, чего только не подделывают, лекарства для детей - ужас!! Как вот тут не попасть-то?

К сожалению под маркой известных лекарственных препаратов,часто выпускают плацебо.По закону РФ аналоги лекарственных препаратов могут отличаться от оригинала +-25%.А это существенная разница

Ничего себе, +- 25 % это же ого-го сколько....Darya, дней десять недолго для меня, справлюсь. Я уж и по интернету прошлась по отзывам, вроде много назначается максилак сейчас, детям и взрослым, помогает хорошо, мало поняла про технологию, по которой сделан, хи-хи, не для средних умов видимо))

А вот улучшения уже на какой день заметны? Вроде как обычно неделю минимум принимать подобные препараты, максилак тоже первые результаты показывает так или раньше?

Назад
Сверху