болезни кишечника

Де, теперь вот как принимаю лекарства, сразу беру для кишечника помогатор) А то потом запоры, расстройства, да и совсем неполезно терять баланс полезных бактерий, иммунитет ведь весь в кишечнике у нас!

Капсула, а ʺпомогаторʺ это что-то народное или это вы так максилак теперь называть стали? Я так вообще лично для себя решила, что как лекарства принимаю, то сразу принимаю средство для кишечника. Это помогает избежать большого количества сложностей, здоровье оно не купленное.

Лучше бы не болеть, конечно, совсем)) Но вот уж если случиться, да правы вы, нужно и для кишечника помощника под рукой иметь, так поменьше мучений-то все же получается, а то ведь запор – это ужас по ощущениям, тяжесть-то какая и боль!

Химию кушать не хочется, когда болеешь, само собой, но вот без лекарств я тоже пока не представляю свою жизнь, тем более некоторые болезни только и можно лекарствами победить, иногда только антибиотики и действуют – куда тут денешься.

Болезни кишечника могут быть и очень серьёзными. Я в интернете начиталась всякого, жутко испугалась, что это может быть... ох..
Вообще, чтобы не переживать лишний раз на счёт того, серьёзное что-то с кишечником или нет можно пройти тест-ВЗК (воспалительные заболевания кишечника) на сайте www.vzk-life.ru.

Ну это безусловно! Но есть люди, которые тянут и не идут сразу к врачу, всё ищут решение в интернете. Так это хоть будет им "волшебным пенделем", так сказать!

Назад
Сверху