БОЛИ от месячных... Задолбалась мучаться...

Тоже страдаю от сильных болей в первый день, рвота сильная таблетки даже принимать не могу . Боль такая, почти до полуобморочного состояния. Спасаюсь инъекциями но-шпы. спазмы снимает буквально минут через 8-10.

Конечно открытая рана, а кровь то откуда, из крана что-ли!? Слизистая оболочка матки отрывается, потом что не нужна она организму на данный момент - беременности то не наступило. "Плачет матка кровавыми слезами по несостоявшейся беременности". Поэтому и кровит наша матка несколько дней пока рана не закроется новым слоем. И растет он опять, становиться пухленьким, готовым для следующей беременности. А влагалище в данном случае нужно для выведения крови наружу. Если в это время микробики появятся в матке, то любят они залезать в трубы - вот вам и воспаление. Какие есчё вопросы?

Ая

Кстати, я заметила одну закономерность - если в течение месяца занимаюсь спортом усиленно, то критические дни проxодят быстрее, не так обильно и почти безболезненно. Во время этиx самыx дней занимаюсь спортом в зависимости от самочуствия. Если сильно болит и обильно идет, то могу и пропустить день или просто поxодить немного, а если не очень - то умеренные нагрузки.

ОК - это оральные контрацептивы. Да вы их знаете - это гормональные таблетки. Их великое множество разных по составу и т.д. Чем меньше доза гормона, тем меньше побочных эффектов и тем они дороже.

То есть ОК принимать не безопасно???

Ну почему так все плохо???

У меня после перевязки труб, боли очень сильные каждый месяц, врачь мне выписал таблетки Hydrocodone. Принимаю когда начинаются боли, ровно через 10 мин как рукой снимает, есть только одно но слегка сонливые они, а так хватает одной таблетки на всю неделю. Уже пользуюсь 3 года ими и нет никаких осложнений. Только это по рецепту. Позвоните своему врачу и я думаю они вам их выпишут без приёма.

Нет, и совершенно не вызывают ках либо побочных реакций. Ещё раз только скажу что получила я их после того как пришлось ночью ехать в ER.

Можете представить до какой спетени доходили боли. Причем боли я переношу очень стойко. А теперь даже не помню таких ошущуний.

То есть если я буду принимать ОК ежедневно, мне это не повредит и я в будущем смогу иметь ребенка? А как же с венами, кто-то говорил тут что могут быть осложнения? И еще хотела бы узнать, принимать нужно ежедневно или все же исменно в ЭТИ дни?

ОК нужно принимать ежедневно, строго по инструкции, иначе нарушится гормональный баланс ( поправьте меня, если я не права). Как результат ( как правило) критические дни проходят не так болезненно, не так обильно и не так долго.

Тогда где можно этот препарат купить и нужен ли рецепт врача на его применение?

Или может мне попробовать для начала ношпу?

А вы не хотите все же сходить к врачу... советы это конечно хорошо, но лучше все же в подобных вопросах не заниматься самоличением врач сможет взять анализы, сдалает осмотр и точно скажет что вам подойдет!

В союзе не нужен был рецепт раньше, в Америке нужен. Я бы сходила к врачу, который посоветовал вам то, что приемлемо для вас.

К сожалению у меня нет возможности попасть к врачу, потому как у меня всего лишь временная регистрация и страховой полис в москве не примут

Назад
Сверху