БОЛИ от месячных... Задолбалась мучаться...

У меня тоже самое - сильные боли и почти в каждые месячные Черт его знает почему - стараюсь в эти дни ничего не носить, ни рюкзак, ни тем более пакеты с продуктами.

Тьху. А я думала, это т.о. пиелонефрит какой начинается. Думала - чего так рано-то.

А говорят, что:

1) менструальные боли по типу (не по интенсивности) "подражают" болям при родах.

2) боль в пояснице при родах - самая большая неожиданность для женщин - ждут, что живот будет болеть, а болит вовсе даже спина. Так что воспринимайте это как репетицию.

Из личного: читаю я недавно книгу о естественных родах, когда женщине предлагается свободно выбирать позу, а на спине лежать совсем не рекомендуется. И тут как раз менструация. Ну я и давай выбирать удобную позу. Смешно, но нашла, и вопреки обыкновению обошлась без обезболивающей таблетки! : )

менструальные боли по типу (не по интенсивности) "подражают" болям при родах

а если месячные безболезненные, то и роды тоже такие будут, а? (мечтательно так...)

, тоже ничего удивительного. Я тут уже писала неоднократно, что у меня сильные последствия травмы позвоночника, поэтому врач-невролог - мой лучший друг. Так вот, при очередном "вправлении" моего пострадавшего крестца, я обнаружила, что и передняя, и задняя, и боковая поверхность бедра тоже имеет прямую связь со спиной...

А у меня вот именно живот болел при месячных, причем чувствительно так...

Сейчас жду ребенка и не знаю, что болеть будет при родах...

Вот и я сейчас как раз гадаю, что именно болеть будет. Давай гадать вместе.

Трембита, Давайте.

Для Вас у меня есть хорошие новости. Я читала, что боль при месячных прямопропорциональна боли при родах.

А еще я вспоминаю одну девочку, которая работала со мной раньше... Так у нее когда месячные начинались, ей "Скорую" вызывали...

Ой, а мне прям писать об этом неловко... В общем, в первый день месячных у меня обязательно расстраивается кишечник. (краснеющий смайлик) Хотя, ничего страшного - перед родами вроде как клизму сделать должны. Только это и успокаивает. (еще более красный смайлик)

Ну, когда роды начинаются, тоже скорую вызывают.

А у нас девочка была - ее тошнить начинало сильно, как только эти дела приходили. Типа репетиция токсикоза...

Трембита, тошнить - это еще что...

Меня вот рвало иногда. Но это только тень токсикоза...

Не-ее, тьфу-тьфу, но мой токсикоз - копеечки с тем, как выглядела эта девочка в первый день цикла. И как нас вдвоем-втроем отпускали с уроков вести ее домой.

Кстати, тут в соседней ветке много про тампоны понаписали. Так вот, одна знакомая говорила, что, если она пользуется тампонами, месячные безболезненны. Видать, ее боли как-то с анатомическим строением связаны, что ли? В общем, даже такое средство от болезненных месячных иногда помогает!

У меня тоже дико болит спина, причем обычно первые два дня и еще бывает иногда потеря сознания, от сильных болей

так что в первые дни я обычно из дома ни-ни...а то вдруг спина заболит и я упаду...последний раз из за сильной боли появилась рвота, поэтому я как только спина начинает болеть сразу пью спазмалгон или любые спазмалити

Во время родов болела именно спина, ужасно

Назад
Сверху