БОЛИ от месячных... Задолбалась мучаться...

вот, я тоже так думаю, когда воспаление, тогда и в крови уже будет воспаление, а я после этого уже раз 3 точно сдавала кровь (из вены брали кровь по другой причине)и никакого воспаление вообще не было, только гемоглабин низкий очень, мне назначили курс железа, больше половины уже выпила

мазки брали, щупали, ничего не болит...вообще неприятно, когда что-то болит, а все ок и ничего сделать нельзя

Боли ПОСЛЕ окончания месячных (до овуляции) - самый тревожный симптом, который может только быть. Не хотелось бы пугать, но может, все-таки сделать УЗИ (в т.ч. и внутривагинально) у хорошего специалиста? А то у меня так подруга оказалась на столе - тоже восемь лет говорили "здорова" (в одной из самых "лучших" клиник Москвы), а эндометриоз проглядели, уроды.

а на сколько у нее сильные боли были?

у меня такие просто немного ноющие...

а вообще я, наверное, соберусь скоро к гинекологу снова.

а что это за болезнь такая?

Разные боли были, то сильные, то тянуло слегка... А болезнь - разрастание эндометрия (внутренней оболочки матки). Ее вычищают (выскабливают, как при аборте). Так что обойдите двадцать гинекологов! Пусть Вам поставят диагноз и назначат адекватное лечение.

Удачи!

если бы у меня всегда так они проходили с болями, тогда бы я поняла, но ведь, раньше у меня никогда такого не было, да и месячные не первый год идут!вот в чем вопрос, что у меня в организме изменилось?

Так и у меня раньше было иначе. Более того, и сейчас скачет - то так, то так. Впрочем, я не показатель, мне самой по-хорошему давно надо показаться врачу.

, насколько я знаю, в наше время эндометриоз у 80% женщин. Большинство геникологов уже не воспринимают это как серьезную проблему. И если , после проверки у врача (!) все еще сомневается, то конечно логично сходить еще к паре-тройке других на консультацию. Моей подруге один врач поставил такой диагноз, а два других его не подтвердили. Ну и что теперь? Она до сих пор в задумчивости пребывает. По-моему большинство женщин начинает серьезно заниматься этим вопросом только тогда, когда решают завести ребенка... к сожалению....

Посоветуйте, пожалуйста, какие таблетки эффективнее во время месячных((( Ничего не помогает, прямо на стенку вешаюсь((((

Попробуйте ременс попить - может меньше болеть станет - его нужно курсом пить...

А обезболивающие - мне нурофен и спазмалгон помогает...

мне раньше - только темпалгин. а проблему решила - теперь безболезненные!

За неделю до месячных начните принимать комплекс витаминов В. Это уменьшает боли и облегчает синдром.

Назад
Сверху