- Активность
- 20
Скажите,пожалуйста,а после ринопластики нос должен болеть?Уже неделя прошла,а он болит.Это нормально или мне к врачу бежать?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я слышала, что даже до полу года могут боли сохранятся, операция как-никак, стоит было заранее к этому морально подготовится.
Я слышала, что даже до полу года могут боли сохранятся, операция как-никак, стоит было заранее к этому морально подготовится.
В особых случаях требуется даже несколько операций. Но это редко бывает.Тут всё индивидуально. Чем сложнее случай изначально, тем больше вероятность долгого восстановления.
Тетя делала подобную операцию, боли так или иначе, сохранялись где-то три месяца.Скажите,пожалуйста,а после ринопластики нос должен болеть?Уже неделя прошла,а он болит.Это нормально или мне к врачу бежать?
Тетя делала подобную операцию, боли так или иначе, сохранялись где-то три месяца.
Да, а полное восстановление формы носа может занять до года. В первые дни после операции пациенты могут испытывать умеренную боль, отек и дискомфорт. Это связано с травмой тканей во время операции. Боль обычно стихает в первую неделю, но может сохраняться ощущение давления и заложенности носа. Со второй недели и далее отеки продолжают уменьшаться, но могут сохраняться в течение нескольких месяцев.Я слышала, что даже до полу года могут боли сохранятся, операция как-никак, стоит было заранее к этому морально подготовится.
коннчно назначают но и злоупотреблять ими не стоит. вообще если боли нестерпимые что хочется пить много таблеток то вероятность большая что то-то пошло не так и лучше обратиться к врачуА назначают какие-то обезболивающие или это не обязательно?