Не нужно примерять к себе все, что Вы читаете на форуме.
В приведенной мной схеме дифференциальной диагностики под номером 4 применительно к обсуждаемому ранее пациенту числится патология правого мочеточника, которая может выражаться у Вас перегибом мочеточника/присуще патологически подвижной почке.
Однако карактер болии "жжение"несколько не типичен.
По подробнее изложите Вашу историю.
Еще раз добрый вечер, уважаемый Доктор 101.
Несколько месяцев назад началось жжение в правом боку. Горячее и неприятное.
Ни с движением, ни с принятием пищи - не связано.
Сижу-работаю, вдруг резко начинает гореть. Или просыпаюсь от жжения, или при прогулке - бессистемно.
То тише, то слабее.
Я полезла в инет. Два пальца от пупка - вероятен апендицит. Вот черт, думаю, сильнее "загорит" -пойду к врачу.
И прихватила меня на днях в магазине -сильная резкая боль, я согнулась, дышать трудно.
Потом так же резко прошла.
И, паралелльно, шишка на пальце образовалась
Я почитала рекомендацию врача на форуме (уважаемый Галлен сказал: к врачу. Я послушалась.) и пошла в поликлинику к терапевту и хирургу (заодно сделал ЭКГ, сдала анализы и сходила к гинекологу). Только к аллергологу не зашла - и так было много впечатлений
Гинеколог сказала, что я здорова.
Терапевт спросила как я рожала, и сказала, что у нее каждая вторая после родов с опущением почки - направила на УЗИ почки.
Я его сделала и вернулась в кабинет к терапевту. Она и сообщила, что ее диагноз подтвердился -опущение правой почки.
Потом я зашла к хирургу. Но она не стала ничего вырезать (я так все хотела сделать за 1 день

) и направила на рентген ноги и почему-то грудных желез (?!?).
Предполагает гигрому или дегенеративный артрит.
Завтра утром позвоню в свою поликлинику -надеюсь, что запишусь на завтра же на рентген.
Я сейчас прочитала про этот артрит и очень похожие мою шишку -узелки Гебердена.
Которые часты при болезни печени. А у меня в боку горит
Я и спросила Вас - есть ли еще варианты кроме почек?
Вот очень подробный вариант моей истории.
С уважением,
Виктория.