Боли в правом яичке

Здравствуйте.
Меня беспокоит тянущая не сильная боль в правом яичке и судя по ощупывании оно увеличилось в размере,боль отдаёт в почки на протяжении 3-х дней.Подскажите что можно сделать?

Здравствуйте.
Меня беспокоит тянущая не сильная боль в правом яичке и судя по ощупывании оно увеличилось в размере,боль отдаёт в почки на протяжении 3-х дней.Подскажите что можно сделать?

Удивительно оригинальный и неожиданный ответ Вы сейчас получите: необходимо не откладывая обратиться к врачу-урологу, пройти УЗИ!
С уважением.

тоже тянуть начало и болеть, при прыжках, сам учусь на врача, яички не гиперемированны(не покрасневшие), температуры нет, боль глухая постоянная, не пойму в чём дело, раньше подобных симптомов никогда не отмечал у себя

тоже тянуть начало и болеть, при прыжках, сам учусь на врача, яички не гиперемированны(не покрасневшие), температуры нет, боль глухая постоянная, не пойму в чём дело, раньше подобных симптомов никогда не отмечал у себя
Всё когда-нибудь бывает впервые. Обратитесь к урологу и проведите УЗИ органов мошонки.

Будьте ответственны, вы же будущий врач! А то сапожник без сапог...

здравствуйте мне нужен совет у меня на правом яичке с низу чувствуется на росток не большой и не большая тянущая боль может ли это быть причиной простывание

здравствуйте мне нужен совет у меня на правом яичке с низу чувствуется на росток не большой и не большая тянущая боль может ли это быть причиной простывание

Может... Урологу надо показать! С половыми органами не шутят...

Здравствуйте Доктор! У меня ситуация похожа, как у "Фёдор М. 24года"
Болит правое яичко, часто отдает в последнее время на два, но отчетливо одно. во время мочеиспускания иногда( раз в три дня может) моча во время мочеиспускания меняет цвет( прозначная, мутная, прозрачная). С эрекцией все в порядке.
Но постоянная боль(даже не боль, дискомфорт) очень неприятен, постоянно акцентирую внимания на нем.

Ставили диагноз хронический простатит, лечился две недели в стационаре, пролечился, пил простамол, спустя месяц сдал анализы на заболевания-все отрицательно.

что делать? опять пойти туда же?
не долечился? или как? Буду очень благодарен Вам за ответ.

Болит правое яичко, часто отдает в последнее время на два, но отчетливо одно. во время мочеиспускания иногда( раз в три дня может) моча во время мочеиспускания меняет цвет( прозначная, мутная, прозрачная). С эрекцией все в порядке.
Но постоянная боль(даже не боль, дискомфорт) очень неприятен, постоянно акцентирую внимания на нем.

Ставили диагноз хронический простатит, лечился две недели в стационаре, пролечился, пил простамол, спустя месяц сдал анализы на заболевания-все отрицательно.

Простамола для лечения простатита недостаточно. Выполните общий мазок+ПЦР+секрет простаты, УЗИ простаты и органов мошонки и узнайте мнение другого уролога по лечению.

Прежде чем лечиться надо обследоваться - это понятно.
Как Вы обследовались и почему и как лечились именно от простатита - извините, не понятно...
С уважением.

Здравствуйте еще раз! Сходил к тому же урологу, он отправил меня на узи Мошонки и ТРУЗИ простаты. Сходил, сделал- все идельно. Сказали нет нареканий, железа в порядке, все находится в превосходном состоянии, ни о каком простатите нет смысла говорить сказал доктор, делавший узи и трузи.

Он предположил, что может быть какой-то перекрут яичка или еще что?

Сейчас опишу более уточняющие- дискомфорт в яичках появляется, когда возбуждаюсь(целуюсь с девушкой например)
После мастурбации в течении нескольких дней, перерывами, бывает дискомфорт в области просака, яичек. Неприятное тянущее ощущение.

Здравствуйте еще раз! Сходил к тому же урологу, он отправил меня на узи Мошонки и ТРУЗИ простаты. Сходил, сделал- все идельно. Сказали нет нареканий, железа в порядке, все находится в превосходном состоянии, ни о каком простатите нет смысла говорить сказал доктор, делавший узи и трузи.

Он предположил, что может быть какой-то перекрут яичка или еще что?

Сейчас опишу более уточняющие- дискомфорт в яичках появляется, когда возбуждаюсь(целуюсь с девушкой например)
После мастурбации в течении нескольких дней, перерывами, бывает дискомфорт в области просака, яичек. Неприятное тянущее ощущение.

Описанное состояние вполне естественно... В данном случае - это сексуальная фрустрация, как ситуация несоответствия желаний имеющимся возможностям... Если возбуждение не заканчивается эякуляцией накапливаются застойные явления в простате, происходит венозный застой в области простаты - отсюда тянущие, неприятные ощущения в промежности, в яичках... Это проходит, но заставляет задуматься...
Удачи!

дело в том, что хоть и постоянной сексуальной жизни нет, но мастурбации постоянные! бывает, что каждый день! но дискомфорт остается, и он очень неприятный, не дающий наслаждаться всем.

Плюс еще врачей сейчас в больнице, которую я хожу-нет. Какие-то проблемы там.
Не знаю что делать, может что-то профилактическое? травы?

дело в том, что хоть и постоянной сексуальной жизни нет, но мастурбации постоянные! бывает, что каждый день! но дискомфорт остается, и он очень неприятный, не дающий наслаждаться всем.

Плюс еще врачей сейчас в больнице, которую я хожу-нет. Какие-то проблемы там.
Не знаю что делать, может что-то профилактическое? травы?

Именно мастурбации по нескольку раз в день каждый день приводят к тазовой венозной конгестии - попросту, к застойным явлениям в области малого таза! Изредка, для снятия напряжения - даже полезно бывает, а вот чрезмерно часто - это уже чревато...
Поменьше сидите за комп. и пореже занимайтесь мастурб., но побольше двигайтесь! За девушками побегайте, что ли...

Спасибо, понял Вас:) Дельный совет.
Скажите, частый секс- это норм. а частая мастурбация- плохо? Как таковое в чем отличие?

Спасибо, понял Вас:) Дельный совет.
Скажите, частый секс- это норм. а частая мастурбация- плохо? Как таковое в чем отличие?
Про мастурб. я уже написал... А секс должен быть не частым, а РЕГУЛЯРНЫМ!
А разница... Это, как плавать в океане или море и в бассейне - приятно, но отличается кардинально!!!

Назад
Сверху