Махмудов Яков Яковлевич
⭐⭐⭐⭐⭐ ВРАЧ-ЭКСПЕРТ
- Активность
- 13 796
К сожалению, только обезболивающие.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здравствуйте.
Меня беспокоит тянущая не сильная боль в правом яичке и судя по ощупывании оно увеличилось в размере,боль отдаёт в почки на протяжении 3-х дней.Подскажите что можно сделать?
Всё когда-нибудь бывает впервые. Обратитесь к урологу и проведите УЗИ органов мошонки.тоже тянуть начало и болеть, при прыжках, сам учусь на врача, яички не гиперемированны(не покрасневшие), температуры нет, боль глухая постоянная, не пойму в чём дело, раньше подобных симптомов никогда не отмечал у себя
здравствуйте мне нужен совет у меня на правом яичке с низу чувствуется на росток не большой и не большая тянущая боль может ли это быть причиной простывание
Здравствуйте Доктор! У меня ситуация похожа, как у "Фёдор М. 24года"
Болит правое яичко, часто отдает в последнее время на два, но отчетливо одно. во время мочеиспускания иногда( раз в три дня может) моча во время мочеиспускания меняет цвет( прозначная, мутная, прозрачная). С эрекцией все в порядке.
Но постоянная боль(даже не боль, дискомфорт) очень неприятен, постоянно акцентирую внимания на нем.
Ставили диагноз хронический простатит, лечился две недели в стационаре, пролечился, пил простамол, спустя месяц сдал анализы на заболевания-все отрицательно.
что делать? опять пойти туда же?
не долечился? или как? Буду очень благодарен Вам за ответ.
Здравствуйте Доктор! У меня ситуация похожа, как у "Фёдор М. 24года"
Болит правое яичко, часто отдает в последнее время на два, но отчетливо одно. во время мочеиспускания иногда( раз в три дня может) моча во время мочеиспускания меняет цвет( прозначная, мутная, прозрачная). С эрекцией все в порядке.
Но постоянная боль(даже не боль, дискомфорт) очень неприятен, постоянно акцентирую внимания на нем.
Ставили диагноз хронический простатит, лечился две недели в стационаре, пролечился, пил простамол, спустя месяц сдал анализы на заболевания-все отрицательно.
что делать? опять пойти туда же?
не долечился? или как? Буду очень благодарен Вам за ответ.
Здравствуйте еще раз! Сходил к тому же урологу, он отправил меня на узи Мошонки и ТРУЗИ простаты. Сходил, сделал- все идельно. Сказали нет нареканий, железа в порядке, все находится в превосходном состоянии, ни о каком простатите нет смысла говорить сказал доктор, делавший узи и трузи.
Он предположил, что может быть какой-то перекрут яичка или еще что?
Сейчас опишу более уточняющие- дискомфорт в яичках появляется, когда возбуждаюсь(целуюсь с девушкой например)
После мастурбации в течении нескольких дней, перерывами, бывает дискомфорт в области просака, яичек. Неприятное тянущее ощущение.
дело в том, что хоть и постоянной сексуальной жизни нет, но мастурбации постоянные! бывает, что каждый день! но дискомфорт остается, и он очень неприятный, не дающий наслаждаться всем.
Плюс еще врачей сейчас в больнице, которую я хожу-нет. Какие-то проблемы там.
Не знаю что делать, может что-то профилактическое? травы?
Про мастурб. я уже написал... А секс должен быть не частым, а РЕГУЛЯРНЫМ!Спасибо, понял ВасДельный совет.
Скажите, частый секс- это норм. а частая мастурбация- плохо? Как таковое в чем отличие?