Боли в спине, пояснице

• Автор темы Автор темы Brizgi
какое-мибудь убойное чудо-средство - замена всех позвонков на титановые Ибо чудес не бывает - особенно в спине

не ходите к мануальному

их несколько человек на всю страну, правильного не найдете, а обычный вам хрящиков да косточек лишних наломает, проблема выплывет спустя годы

Вам бы к спецу, рентген сделать для начала

замена всех позвонков на титановые Ибо чудес не бывает - особенно в спине

итить... Зря ветку завела, народ встрепенула...

Вам бы к спецу, рентген сделать для начала

К мануальному не пойду, т.к. тоже думаю, что без толку. А рентген зачем? Искривление имеется, все об этом знают, изменить невозможно.

Не, засела мне эта мысль про титановые позвонки...

а лучше томографию

а там в чем польза?

Не, засела мне эта мысль про титановые позвонки

Ну это ж операцию надо делать

Как временная мера от невралгии неплохо помогает иппликатор Кузнецова(тот что есть в аптеках) на большом полотенце или еще лучше он, но настоящий, из стальных иголок

А еще от невралгии замечательное средство - это грелка. Она подбирается индивидуально . Мне помогает 150-168см по длине и не более 65 кг весом. Кладешь ее на спину и дремлешь : ))) Потом - чувствуешь себя как новенький

Ну это ж операцию надо делать

Ой, я думала, это шутка про позвонки.

Не, на операцию не решуся. Страшно. Ну и вроде пока не помираю.

Как временная мера от невралгии неплохо помогает иппликатор Кузнецова(тот что есть в аптеках) на большом полотенце или еще лучше он, но настоящий, из стальных иголок

Точно! Надо будет пошукать.

Мне помогает 150-168см по длине и не более 65 кг весом. Кладешь ее на спину и дремлешь : ))) Потом - чувствуешь себя как новенький

ГДЕ ТАКИЕ ЕСТь? Я уж даже подумала, что можно и живые тела на себя покласть, но у них наверняка температура не та, какая надо.

ГДЕ ТАКИЕ ЕСТь?

Где, где..

Нормальная у них температура, какая надо ))))))))

Подумайте, грелка вещь хорошая, если не будете ее злить то она вам еще и кофе у утра сварит

Нормальная у них температура, какая надо ))))))))

А, ну значит, голова у меня сработала в нузном направлении.

А вас кстати, ниче себе грелочка в профайле.

Ладно, попрактикуюсь. Главное - штоб не раздавили.

Грелочка сбежала, боясь привыкнуть

Попрактикуйтесь - оно реально помогает ))

Хочем знать

В любом случае, надеюсь, вы без грелочки не остались.

кыця

Да я не думаю, что я до такой степени больная. Искривление - есь. Но тут, как и во всех остальных моих случаях, медицина бессильна.

Искривление - есь. Но тут, как и во всех остальных моих случаях, медицина бессильна. - медицина относительно бессильна только после 25 и бессильна после 30. Т.е. поддерживать в нормальном состоянии можно, вылечить - нельзя.

, я бы на Вашем месте не относилась так наплевательски к спине - на нее слишком много завязано в человеческом организме. В молодости это кажется фигней, поскольку долго проходит само по себе, но потом аукается так, что обходится слишком дорого и физически и материально

Несмотря на все страшилки, которые все мы рассказываем, хорошие врачи - есть. Есть и просто чудодеи.

Как "профессиональный спинальник", прошедшая ВСЕ клиники и ВСЕХ врачей в Москве (и нашедшая СВОЕГО ) для "новичка" могу рекомендовать центр Валентина Дикуля. Остальные на его фоне - дешевые или дорогие шарлатаны (в том числе и очень раскрученные клиники и люди).

медицина относительно бессильна только после 25 и бессильна после 30.

Спасибо за заботу Я знаю, что безумно молодо выгляжу , но в моем случае она действительно бессильна тогда. Мне недавно исполнилось 30.

Я не в Москве - но, если не трудно, расскажите, что именно делают в центре Дикуля. Потому что я уже начинаю смиряться с мыслью, что с годами мне в лучшем случае светит еженедельная рефлексотерапия.

Зайдите на их сайт, там очень подробные описания всего на свете (где-то у нас тут обсуждали, кажется, в теме про клинику Бобыря )

А делают там все - ставят диагноз (по результатам исследований), лечат, подбирают упражнения и физиотерапию. Если бы у меня не было своего доктора, ходила бы только в ним.

Вообще, как мой доктор говорит, "Судьба спинальника - раз в полгода курс лечения и всю жизнь - гимнастика". Ничего, с этим вполне можно полноценно жить

Зайдите на их сайт, там очень подробные описания всего на свете (где-то у нас тут обсуждали, кажется, в теме про клинику Бобыря

Хорошо, спасибо.

Вообще, как мой доктор говорит, "Судьба спинальника - раз в полгода курс лечения и всю жизнь - гимнастика". Ничего, с этим вполне можно полноценно жить

хех, я единоборствами занимаюсь. Бросать не собираюсь, пока не скрутит. И боюсь, что мне это кто-то жутко важный из врачей может запретить...

Назад
Сверху