Боли в спине, пояснице

• Автор темы Автор темы Brizgi
Вот про грыжу хочу упомянуть, что проблемы с ней возникают судя по всему либо от неподвижного образа жизни, либо от слишком подвижного (подруга, которую я упоминала, 8 часов в день была, так сказать, физически подвижна), а результат был печальный - 2 операции. Слава Б-гу успешные, сейчас дочку родила, все хорошо Надо мыжцы спины тренировать обязательно, чтоб позвоночник поддерживали, а то он в прямом и переносном смысле загибается.

Солнечный ожог?

Прыщи?

Сколиоз?

Остеохандроз?

Перелом позвоночника?

Я.

Остеохондроз. Иглоукалыванием.

Десять лет ничего не беспокоит.

Ага, супер! Я на иглоукалывание совсем по другой причине шла, но, кажется пора корсеты выкидывать (т-т-т)

Кто вылечил спину и где?

У вертебролога д-ра Касьяна, Кобеляки, Украина.

спина побаливала когда одно время сидела долго за компом..

стала заниматься йогой, делала массаж - все ушло

Вот и я про йогу хотела написать.

Побаливала иногда, а теперь забыла, что это такое...

ага, и у меня в раёне поясницы спина болела. через 2 месяца в зале как рукой. вот уже 5 лет ни намека. а раньше бывало если резко встать из лежачего положения, так схватывало что несколько минут разогнуцца не могла. а щам хоть бы что. спина не болит никогда.

у меня недавно один знакомый остеохандроз и небольшие грыжи дисков методом внутритканевой электростимуляции доктора Герасимова.

Мне кстати уже второй врач при проблемах в спине йогу НЕ РЕКОМЕНДУЕТ....

Первый объяснял тем, что при определенных проблемах помогают динамические нагрузки, а в йоге больше статики. Плавание полезнее.

Вторую процитировать не смогу - очень тяжело изъяснялась дама

korny

вот. а у меня как раз после плавания пролемы начинаются - побыл в прохладной воде и усе, приплыли

и напротив, бег не рекомендуют при боли, но как раз после бега боль обычно уходит(видимо от сотрясения все кости встают на место )

Назад
Сверху