Боли в спине, пояснице

• Автор темы Автор темы Brizgi
Да ничего вроде такого не было. Работа сидячая, но я спортом регулярно занимаюсь. Стресс...возможно это на нервах. Еще какое-то напряжение по всему телу присутствует. Вечером такое желание странное появляется - крепко стиснуть зубы, или укусить когоо-нибудь Но я думала что это от усталости, из-за постоянной боли в спине.

TIGRa

А сколько сеансов? И еще вопрос: нужен общий или только спины и предплечья?

в таких случаях советуют расслабляющие процедуры. Есть какие-то упражнения расслабляющие, но не помню какие, может быть в сети что-то найдёте Ещё горячие ванны, массаж.

, "в спину отдавать" могут и другие приболевшие органы, так что с горячими ваннами лучше поосторожней

, я вот сейчас сижу и тихо поскуливаю - спина ноет от поясницы вверх, напряжение, раздражение и покусать кого-нибудь хочется. Похоже? Но про себя я точно знаю - ПМС.

Но и тут у меня возможны варианты - в выходные погуляла в неподходящей обуви, ноги замерзли, и как следствие может почка побаливать. А она у меня, бяка такая, обычно дает о себе знать именно ноющей болью в спине.

Ну, когда у меня спина в поянице болит, я 100% уверена,, что это последствия моего сколиоза. Мышцы застывают в "искаженном" виде и всё тут... Массаж - дело хорошее!

такая же проблема

кроме обычного массажа хорошо помогает водный массаж и плавание

ни в коем случае не запускайте! от этого может ухудшиться кровоснобжение головного мозга

Худший вариант - грыжа. И вполне реальный... Если ты (вы) в Москве, через сайт свяжись. Дам координаты врача, который меня поднимал после грыжи.

Как бы в продолжение темы..

Подскажите, если знаете, где в Москве можно пройти комплексно (то есть не отдельные сеансы массажа, а консультация плюс лечение амбулаторное) лечение остеохондроза?

Желательны личные впечатления - от квалификации медиков до стоимости лечения. Если можно.

Пожалуйста. А то сил уже нет никаких Спаисбо заранее...

Lana,то что вы описали очень похоже на остеохондрох шейного и грудного отделов позвоночника. Вообще всё,что связано с позвоночником дело очень серъёзное и самовольно назначать себе лечение нельзя. В некоторых случаях массаж не только бесполезен,но и даже вреден.Например,если есть межпозвоночная грыжа. И настоящий прфессонал-массажист не будет вам мять больное место не зная точного диагноза.Поэтому,не поленитесь,сходите к невропатологу,потом если он сочтёт нужным,сделай те томографию позвоночника и от результатов уже и пляшите. Если обычный остеохондроз,тогда-массаж,плавание и йога,пилатес тоже подойдёт. Если же грыжа-искренне сочувству. Знаю по себе ,что это такое. Главное,не тянуть время.

Уже достаточно долго болит, где-то два месяца. То больше, то меньше. Бывают дни что прекращает болеть, а потом опять!

Была у врача, сдала анализ крови. Врач сказа что анализ хороший и прописал мне мазь Долгит. Когда я ей мажу, то мне помогает ненадолго, потом опять...Даже уже с утра встаю и через пол часа уже начинает болеть. Проверяла почки, все в порядке. Что еще надо проверить и вообще у кого то такое было????

Назад
Сверху