- Активность
- 48
Здравствуйте. После отравления таблетками немозол,беспокоят постоянные боли в желудке,в области солнеченого сплетения. Повышен онкомаркер са72-4 был на момент отравления 29,45, затем после 1,5 мес лечения 12,9. ФГДС с начала была плохая,гемморагии итд, через 1,5 мес- хронич бульбит,поверхностный гастрит,т.е улучшилась. Боли в желудке беспокоят постоянно. МРТ И УЗИ брюшной полости-норм,узи малого таза норм,рентген грудной клетки-норм., оак и биохимия-норм. анализ каа в норме вроде... По крови нашли хеликобактер. Сейчас пью антибиотики и назанченные лекарства,денолл,ультоп,кларитромицин и амоксицилин. Боли все равно есть и они не выдуманы,т.к маркер то показывает воспаление. Гастроэнтеролог сказала,что он повышен из-за хеликобактера. Сдавала кальпротектин,он 49 при норме до 50. Не делала только проверку тонкого и толстого кишечника.
Живу в краснодаре,в больницу меня никто не ложит... Получается по ФГДС результат есть по лечению,а по ощущениям нет.
Вопросы:
1.Почему не проходят боли,перепила много таблеток. Чем обезболить? может капельницами какими нибудь.
2.Может это все таки онкология?Хотя я уже 4 раза проверялась... На днях сделаю еще раз фгдс.
3.Подозреваю,что боли из-за хеликобактера,который вызывает бульбит... Я права? Спасибо...
4. Может ли боль в желудке иррадировать в плечо левое? Ставят по плечу диагноз периартрит...Но от него лечение не помогает...
Живу в краснодаре,в больницу меня никто не ложит... Получается по ФГДС результат есть по лечению,а по ощущениям нет.
Вопросы:
1.Почему не проходят боли,перепила много таблеток. Чем обезболить? может капельницами какими нибудь.
2.Может это все таки онкология?Хотя я уже 4 раза проверялась... На днях сделаю еще раз фгдс.
3.Подозреваю,что боли из-за хеликобактера,который вызывает бульбит... Я права? Спасибо...
4. Может ли боль в желудке иррадировать в плечо левое? Ставят по плечу диагноз периартрит...Но от него лечение не помогает...