Болии в Левом боку

• Автор темы Автор темы ZeuS

ZeuS

🟢
Активность
130
Боли начались недели 3 назад, вначале болело как будто апендицыт покалывание было, потом стало ныть и васновном по утрам и вечером, я решил что ето кишечник и начал держать диету отказался от жареного, начал пить кефир наночь, пошол в больницу на 3 день как начал болеть пошол в поликлинику, к терапевту она меня опшупала но уменя не болело нечего потом направила на узи брюшной полости, зделал узи, узи показало хороший результат, потом меня направили к хирургу он меня тоже пощупал чтото нашол и направил к урологу, уролог сказал чтобы я пришол через неделю на масаж простаты, я пришол он мне зделал и сказал что уменя с ней проблемы, я зделал узи предстательной железы узи показало что там все нормально, после того как мне уролог зделал масаж простаты я пашол здал мочу на анализ, анализ аоказал что уменя там воспаление, после чего мне уролог сказал что уменя простатит и направил в Одескую больницу на здачу анализов саскоба уретры и кровь из вены, он написал там около 6-7 Венерических забалеваний и направлении и на ТОРчь инфекцию, я зделал сейчас жду четверга чтобы узнать ответа, я вычетал в интернете про прастатит, немогу понять как он мог уменя появится мне 18 лет ни 1 признака простатита уменя нету не каких болей в паху нормальное мочеиспускание, нормальный сон нету боли в машонке и так далее.... уменя есть девушка да я с ней занимался сексом, но она была девочкой + мы ето всегда делали с презервативом, она меня заразить не как не могла, я хочу спросить увас может ли мои болии в левом боку двать какоето васполение на простату???? расположение места боли там же где апендицыт только с левой стороны.

Уважаемый Зеус! Был в шоке от Вашей грамотности. Ну, это так, к слову. Надо сделать УЗИ почек (нет ли воспаления в левой почке, скорее всего, его нет). Останутся сигмоидит и вертеброгенная абдоминалгия. Эти два недуга я великолепно вылечиваю, но даже не приглашаю Вас ко мне на амбулаторный приём, потому что уверен на 100%, что не приедете. Так что, ищите доктора, которому будете доверять очное лечение (обратитесь к услугам «сарафанного радио» в процессе поиска).

Может мне обратится к моему терапевту и сказать чтобы меня лечили от того что вы написали от етих 2 недугов

Боюсь, что терапевт это не поймёт, увы... И может сделать не совсем адекватные назначения. Я же не могу на всех разорваться. Да и секреты профессии открывать никому не хочу и не буду.

Понятно ети забаливание очень опасные и за какое время их можно вылечить мне скоро нужно уходить в рейс приблизительно через месяц, и можно ето вылечить без медикоментов ?

Ети забаливание не очень опасные за какое время их можно вылечить могу предположить только на очном приёме можно ето вылечить без медикоментов - вряд ли ну, разве что акупунктурщик или мастер су-джок вылечит в принципе, и фитотерапевт может оказаться полезным Хотя сомневаюсь что мои слова Вам понятны… каков вопрос таков и ответ

Да ето точно что не все мне здесь понятно..я же не медик ) Ну спасибо

Здравствуйте есче раз, хочу спросить, вот уже прошло немного времени, уменя какбы вродебы началось улучшения но всеравно я чувствую дискамфорт в животе, ну и редко бывают боли но быстро проходят, я сейчас заметл что когда я поем, то я почти все слышу что уменя там бурчит, и сегодня заметил что со стул вышла какаето слизь, что ето может означать подскажите.

Уважаемый Зеус! Есче раз ето может означать воспаление в сигмовидной кишке или в другом отделе кишечника. Ищите в Вашем городе доктора, которому будете доверять, и он Вас вылечит. В противном случае болезнь будет медленно но прогрессировать…
И диету соблюдайте вот ету:
http://www.forum.nedug.ru/blog.php?b=487

Спасибо вам большое я уже придерживаюсь диеты, но ваша более лучше, постораюсь зделать все возможно чтобы вылечится

Здравствуйте, РЕшил я Не затягивать с етими болями и поехал в Одессу в Военный Госпиталь, пошол сразу к главному врачу по Гастроэнторологии, он меня спросил на что жалуюсь, я ему расказал все что вам рассказывал, он сказал что нужно зделать Колоноскопия, и заодно проверить кишечник говрит, как вы считаете нужно ли делать ету працидуру чтобы точно узнать что уменя??? Скажи пажалуйста мне завтра уже ехать надо сегодня подготовка.....

Последнее редактирование:
делать ету працидуру – надеюсь, приблизит к постановке точного диагноза, методом исключения – то есть, будет точно исключена патология со стороны кишечника... или подтверждена...

Ясно Они сказали что за Одно и Желудок проверят, я думаю что когда все зделают то более точно скажут что уменя, Хочу есче узнать вы знаюший врач скажи примерное время лечения болезней связаных с кишечником, или ето уже связано с именно каким заболеванием имеешь дело, повторюсь мне скоро уходить в рейс а уменя такие проблемы что бы вы посоветовалиб...

Назад
Сверху