Боли начались недели 3 назад, вначале болело как будто апендицыт покалывание было, потом стало ныть и васновном по утрам и вечером, я решил что ето кишечник и начал держать диету отказался от жареного, начал пить кефир наночь, пошол в больницу на 3 день как начал болеть пошол в поликлинику, к терапевту она меня опшупала но уменя не болело нечего потом направила на узи брюшной полости, зделал узи, узи показало хороший результат, потом меня направили к хирургу он меня тоже пощупал чтото нашол и направил к урологу, уролог сказал чтобы я пришол через неделю на масаж простаты, я пришол он мне зделал и сказал что уменя с ней проблемы, я зделал узи предстательной железы узи показало что там все нормально, после того как мне уролог зделал масаж простаты я пашол здал мочу на анализ, анализ аоказал что уменя там воспаление, после чего мне уролог сказал что уменя простатит и направил в Одескую больницу на здачу анализов саскоба уретры и кровь из вены, он написал там около 6-7 Венерических забалеваний и направлении и на ТОРчь инфекцию, я зделал сейчас жду четверга чтобы узнать ответа, я вычетал в интернете про прастатит, немогу понять как он мог уменя появится мне 18 лет ни 1 признака простатита уменя нету не каких болей в паху нормальное мочеиспускание, нормальный сон нету боли в машонке и так далее.... уменя есть девушка да я с ней занимался сексом, но она была девочкой + мы ето всегда делали с презервативом, она меня заразить не как не могла, я хочу спросить увас может ли мои болии в левом боку двать какоето васполение на простату???? расположение места боли там же где апендицыт только с левой стороны.