- Активность
- 50
У меня болит кисть руки, уже недели две, обезболивающие помогают временно. Потом все равно ноющая боль и онемение. Вычитал, что это может быть нейропатия. Можно ли что-то попить чтоб прошло или к врачам все таки?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кроме **** есть и другие препараты ипидакрина, он нужен для восстановления движений вроде как.Если нейропатия, то **** поможет, но согласен что к врачам нужно. Меня невролог лечил, если что.
Кроме ***** есть и другие препараты ипидакрина, он нужен для восстановления движений вроде как.
Обратитесь к неврологу, ортопеду или травматологу. Ограничьте нагрузку на кисть. Боль и онемение кисти требуют врача. Возможные причины: нейропатия, туннельный синдром, артрит, тендинит, травмы. Нужна диагностика (рентген, МРТ, ЭНМГ).У меня болит кисть руки, уже недели две, обезболивающие помогают временно. Потом все равно ноющая боль и онемение. Вычитал, что это может быть нейропатия. Можно ли что-то попить чтоб прошло или к врачам все таки?
Чтобы определить именно нейропатию обратите внимание есть ли: онемение, жжение, «ползание мурашек», покалывание, снижение чувствительности, особенно в пальцах, слабость в пальцах, особенно при попытке захватить предмет, усиление симптомов ночью.У меня болит кисть руки, уже недели две, обезболивающие помогают временно. Потом все равно ноющая боль и онемение. Вычитал, что это может быть нейропатия. Можно ли что-то попить чтоб прошло или к врачам все таки?