- Активность
- 50
У меня болит кисть руки, уже недели две, обезболивающие помогают временно. Потом все равно ноющая боль и онемение. Вычитал, что это может быть нейропатия. Можно ли что-то попить чтоб прошло или к врачам все таки?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кроме **** есть и другие препараты ипидакрина, он нужен для восстановления движений вроде как.Если нейропатия, то **** поможет, но согласен что к врачам нужно. Меня невролог лечил, если что.
Кроме ***** есть и другие препараты ипидакрина, он нужен для восстановления движений вроде как.
Обратитесь к неврологу, ортопеду или травматологу. Ограничьте нагрузку на кисть. Боль и онемение кисти требуют врача. Возможные причины: нейропатия, туннельный синдром, артрит, тендинит, травмы. Нужна диагностика (рентген, МРТ, ЭНМГ).У меня болит кисть руки, уже недели две, обезболивающие помогают временно. Потом все равно ноющая боль и онемение. Вычитал, что это может быть нейропатия. Можно ли что-то попить чтоб прошло или к врачам все таки?
Чтобы определить именно нейропатию обратите внимание есть ли: онемение, жжение, «ползание мурашек», покалывание, снижение чувствительности, особенно в пальцах, слабость в пальцах, особенно при попытке захватить предмет, усиление симптомов ночью.У меня болит кисть руки, уже недели две, обезболивающие помогают временно. Потом все равно ноющая боль и онемение. Вычитал, что это может быть нейропатия. Можно ли что-то попить чтоб прошло или к врачам все таки?
Я думала такое у всех периодически бывает когда рука или нога затекаетЧтобы определить именно нейропатию обратите внимание есть ли: онемение, жжение, «ползание мурашек», покалывание, снижение чувствительности, особенно в пальцах, слабость в пальцах, особенно при попытке захватить предмет, усиление симптомов ночью.
По описанию (ноющая боль в кисти + онемение, держится уже 2 недели, обезболивающие дают только временный эффект) — это повод обязательно сходить к врачу, а не лечиться только таблетками. Если это действительно нейропатия (сдавление нерва), то чем раньше начать лечение (ортезы, физиотерапия, иногда уколы), тем выше шанс избежать операции.У меня болит кисть руки, уже недели две, обезболивающие помогают временно. Потом все равно ноющая боль и онемение. Вычитал, что это может быть нейропатия. Можно ли что-то попить чтоб прошло или к врачам все таки?