Болят колени!

Я при воспалении мазями мажу. Второй месяц как стала использовать Ревмалгон 911. Он и не дорогой и как первая помощь хорошо помогает. Сейчас принимать таблетки надобность отпала. Но лечение два раза в год прохожу как положено.
А мазь не лечит, не снимает воспаление?

А мазь не лечит, не снимает воспаление?

Ревмалгон 911 снимает воспаление, но не лечит. Её можно использовать в качестве скорой помощи, и комплексного лечения с хондропротекторами, тогда процесс выздоровления проходит быстрее, и эффет держиться дольше.

У меня от офисной работы тоже проблемы с суставами начались - болели, хрустели, ныли, особенно под конец дня. Посоветовали хондропротекторы, пила глюкозамин максимум, там как раз необходимые для костей и хрящей глюкозамин и хондроитин, при этом доступная цена. По итогу - хруст и боль сошли на нет, так что советую)

Ну что могу сказать.... Боль никогда не терпите, это еще хуже для организма. Купите в аптеке мазь Салвисар - у нее и состав натуральный и цена небольшая. При артрите она меня здорово выручает.

Мне все это так знакомо и близко, с остеоартрозом уже давно живу. Правильно писали здесь, что чудодейственных средств нет, нет такого препарата, который бы вылечил раз и навсегда. Но лучшее, что мне когда-либо назначали - это Пиаскледин. Он и симптомы снимает, и лечит, так как восстанавливает хрящевую ткань и стимулирует синтез коллагена в суставных хондроцитах.

У меня муж футболист, не профессиональный, но капитан команды фирмы. Так в последнее время у него такие проблемы с коленями начались, я его уговаривала бросить футбол и тренировки, и наверное, так и было бы, если бы к хорошему ревматологу не попал, он ему тоже пиаскледин назначил. Первое время правда с обезболивающим пил, такая сильная боль была, сейчас только хондропротектор, уже только его анестезирующего действия хватает. Ну а так врач сказал, чтобы курсом пропил и в дальнейшем нужно будет его повторять, потому что, к сожалению, действительно чудодейственного средства, которое избавит от остеоартроза раз и навсегда с одного приема, нет.

А у меня колени хрустят, но я бы не сказала, что болят, скорее это дискомфорт вызывает. Но хондропротекторы уже, наверное, тоже нужны? Выбор конечно такой огромный - таблетки, капсулы, мази, бальзамы. Попробуй разберись что к чему.

А у меня колени хрустят, но я бы не сказала, что болят, скорее это дискомфорт вызывает. Но хондропротекторы уже, наверное, тоже нужны? Выбор конечно такой огромный - таблетки, капсулы, мази, бальзамы. Попробуй разберись что к чему.
Хруст - это уже признак развивающегося остеоартроза, вам бы к врачу. Хотя я по себе знаю, что и с ними путь к подходящему лечению может быть длительным. Но если назначат хондропротектор, то несомненно пиаскледин лучших из них, это я вам из собственного богатого опыта говорю. Остальные сильно хваленные и распиаренные рекламой на меня очень слабо действовали, с пиаскледином они не сравнимы.

Ну вот, многие здесь пишут, что принимают пятое-десятое, при чем даже не сами себе, а врачи назначают, то есть еще на хорошего ревматолога попасть нужно. У меня на примете такого, если честно, нет, поэтому я в сети информацию пока собираю, пиаскледин взяла на заметку, почитаю отзывы, спасибо.

Пока у вас не зашло слишком далеко, делайте упражнения для коленных суставов, мне помогает. Поищите в инете. Компресс еще с димексидом делаю.

А как вы хотели? Конечно, если есть проблемы с суставами, то тут не уместно заниматься самолечением, потому что это может выйти боком. Мне от болей в суставе рекомендовали принимать Диалрапид. Кроме того один раз в год, мне в сустав колят гиалуроновую кислоту, это мне возвращает свободу передвижения.

У меня у мамы такая же проблема была, сначала боли в коленях беспокоили не часто, со временем стали усиливаться, особенно сильно после физических нагрузок. Я отправила ее на обследование, и что вы думаете, поставили ей артроз, и это в ее 48 лет. Сказали наследственный фактор, меня чувствую это тоже в будущем ожидает. Сейчас она постоянно сидит на обезболивающих.

У меня у мамы такая же проблема была, сначала боли в коленях беспокоили не часто, со временем стали усиливаться, особенно сильно после физических нагрузок. Я отправила ее на обследование, и что вы думаете, поставили ей артроз, и это в ее 48 лет. Сказали наследственный фактор, меня чувствую это тоже в будущем ожидает. Сейчас она постоянно сидит на обезболивающих.

Да последствия артроза могут быть необратимыми, без должного систематического лечения состояние человека может со временем ухудшиться. У моего отца артроз, один коленный сустав уже заменили. А какие обезболивающие ей назначают? Он у меня постоянно на боли жалуется.

Да последствия артроза могут быть необратимыми, без должного систематического лечения состояние человека может со временем ухудшиться. У моего отца артроз, один коленный сустав уже заменили. А какие обезболивающие ей назначают? Он у меня постоянно на боли жалуется.
И как у него обстоят дела после операции? Я вот больше всего этого боюсь, у мамы еще плюс сердце слабое, не хотелось бы нам таких последствий. Я ей всегда Дексонал покупаю, врач в свое время посоветовал. Когда она его принимает, становится лучше, особенно хорошо он снимает внезапную боль. Но если вдруг она перегружает колени, активничает, то потом, конечно же, мучается ночами.

И как у него обстоят дела после операции? Я вот больше всего этого боюсь, у мамы еще плюс сердце слабое, не хотелось бы нам таких последствий. Я ей всегда Дексонал покупаю, врач в свое время посоветовал. Когда она его принимает, становится лучше, особенно хорошо он снимает внезапную боль. Но если вдруг она перегружает колени, активничает, то потом, конечно же, мучается ночами.

Ну как вам сказать, операция прошло у него хорошо, мы по квоте делали. "Новое колено" так не беспокоит, как раньше. А вот недавно мы с ним обследовались, хирург говорит и второе на подходе, разрушение на лицо, даже и не знаю, что мы будем делать. Дексонал надо будет запомнить, говорите хорошо помогает, а в каких пределах у него цена?

Ну как вам сказать, операция прошло у него хорошо, мы по квоте делали. "Новое колено" так не беспокоит, как раньше. А вот недавно мы с ним обследовались, хирург говорит и второе на подходе, разрушение на лицо, даже и не знаю, что мы будем делать. Дексонал надо будет запомнить, говорите хорошо помогает, а в каких пределах у него цена?

Все понятно, с артрозом шутки плохи. Дексонал стоит относительно недорого в районе 210 руб. дозировку я всегда беру ей 25 мг. что бы она могла принимать по 1 таблетке. Боль он снимает сразу, уже минут через 15 легче становится, и эффект держится минимум 6 часов. И никаких побочек от него нет.

Назад
Сверху