- Активность
- 24
Когда приседаю, хрустят колени иногда бывает больно, особенно после. Стоит волноваться?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все до банального просто: вечером перед ТВ встали на эти больные коленки и вперед, через боль. На ночь, если нет аллергии на йод, сделать йодную сетку на больное место не фанатично, и баиньки, вуаля!
Ни в коем случае!!!! Вот откуда это мнение, что "суставы разрабатывать надо"? Если рана, перелом, ожог - лечат, берегут, не травмируют. А с суставами почему-то не церемонятся.Артроз - это разрушение хрящевой ткани. И ни в коем случае не следует давать дополнительную нагрузку, способную еще больше ее разрушить. И совет про иод - чушь. Как впрочем и любая мазь. Ни одна мазь не восстановит и не сохранит сустав...
мне 23, недавно начало побаливать колено, особенно после того как посижу нога на ногу (раньше такого не было), и при ходьбе чувствую какие-то небольшие изменения. к чему бы это?
мне 23, недавно начало побаливать колено, особенно после того как посижу нога на ногу (раньше такого не было), и при ходьбе чувствую какие-то небольшие изменения. к чему бы это?
25 лет, начали болеть колени. не сильно, но по утрам встаю бываеет и при ходьбе иногда. спортом серьёзно никогда не занималась, но много хожу (в день могу 20000 шагов спокойно пройти). это как-то связно?
Посоветуйте, что делать: при физической нагрузке болит правое колено. При чем только во время приседаний с весом. Травм никаких не было, колено не ударяла. Вообще за здоровьем слежу, занимаюсь с тренером. Так что в технике тоже все должно быть ок.
Когда часто бегом занималась, были боли в колене. Так и не поняла из-за чего. Может ли быть неправильная техника?
Мне после занятий кроссфитом поставили бурсит колена... Ищите хорошего тренера
Мне после занятий кроссфитом поставили бурсит колена... Ищите хорошего тренера
Разве бурсит не из-за травм/ударов?