Борис Анатольевич Лордкипанидзе

• Автор темы Автор темы www.nedug.ru
Re: Лордкипанидзе Борис Анатольевич

Добрый вечер Уважаемый Борис Анатольевич,и форумчане))) извиняюсь, что не по теме...3 дня читаю темку,и от "страха" сводит живот,что самой нужно по докторам побегать планово... Но так под конец расмешил ответ Бориса Анатольевича,про выбор профессии,Роковое стечение обстоятельств)))) Спасибо вам ,за ваше терпение к нам и ваш профессионализм!!!!)))) еще раз извините)))пошла спать с улыбкой!!!))))

Больше улыбайтесь и меньше болейте))).

добрый день. вчера была у гинеколога.назначили кольпоскопию,знаю что нужно доп.обследование перед процедурой,а доктор не назначил ничего,говорит не нужно.(может я ошибаюсь?).и еще вопрос.есть разница между цифровой и обычной кольпоскопией?что лучше??спросила у врача,говорит на ваше усмотрение....?????

последний пост.глупые вопросы

Может быть...все вопросы решила,немного заметалась между врачами..удаляюсь,что бы не раздражать окружающих)

Цифровая - выводит на экран, печатает снимки, позволяет показывать пациенту на телевизоре, обычную смотрит только врач. Качество кольпоскопии зависит от квалификации врача в большей степени, чем от аппаратуры.

Здравствуйте, очень важно ваше мнение
Мне почти 30, сейчас планирую беременность, почти 2 года не могла избавиться от уреаплазмы, были разные курсы лечения, восстановления.. в итоге пролечила кишечник и все прошло(сдавала анализы все в порядке). Знаю что при таком заболевании беременность не рекомендуется, возможно ли возвращение болезни при возобновлении дисбактериоза кишечника и что делать в данном случае? Заранее Спасибо!

Не парьтесь по этому поводу. Беременейте.

Здравствуйте, Борис Анатольевич. Я беременна , 9 недель. Результаты анализов показали :
анализ крови

хламидии - Chlam trachomatis MOMP lg G 1:10 слабоположительный
хламидии - Chlam trachomatis сHSP 60 lg G отрицательный
хламидии - Chlam trachomatis lg G <16 отрицательный
хламидии - Chlam trachomatis lg A < 8 отрицательный

пцр исследование

Chlamydia trachomatis кач. отрицательный

это значит, что у меня есть хламидиоз ? может ли результат быть ошибочным, и какие анализы ещё можно сдать для подтверждения диагноза ?
Помогите пожалуйста, очень уж не хочется зря пить антибиотики :(

Последнее редактирование:

ПЦР + Посев на культуру клеток.

где же наш доктор? Борис Анатольевич не "бросайте" нас...)

Здравствуйте, Борис Анатольевич, мне 20 лет, месячные с 13 лет, но цикл так и не установился, задержки бывают до 3 месяцев. а в этот раз они пришли спустя почти 4 месяца - начались и к вечеру следующего дня исчезли. что это может быть...

Интересуются также

Назад
Сверху