Борис Анатольевич Лордкипанидзе

• Автор темы Автор темы www.nedug.ru
Re: Лордкипанидзе Борис Анатольевич

Ага, всё понятно. А в какой лаборатории, например,делаете Вы анализы (всмысле там где подороже или подешевле)? Может быть разница в цене между ,например, нашими и зарубежными лабораториями в 1000 и больше тыс.рублей? Или это на самом деле уже перебор (учитывая, что я живу в Москве)? И в чем принципиальная разница дорогие/не дорогие? Я так понимаю, что дорогие -это хорошие, а не дорогие -плохие анализы?? Или там чисто в цене препаратов каких-то??? Не знаю понятно ли я всё спросила =)
Сложно быть не подкованной в этом плане, когда о медицине практически ничего не знаешь, не хочется чтобы врачи обманывали(((

Последнее редактирование:

Вопрос не в отечественных и зарубежных лабораториях, а в используемых реактивах (производитель). В остальном вопрос из серии почему мне назначили дифлюкан, если можно было полечить нистатином (цена первого 700 руб., второго 15 руб.), в чем разница? Разница в составе, сырье и производителе.
А что бы не бояться обмана .....
Адекватным ответом будет - идите к врачу либо: 1) по рекомендации (когда кто то из друзей уже сориентировал Вас в качестве мед. помощи, ценовой политике), 2) в районную поликлинику или консультацию имеете право по полису, 3) выбирайте по интернету оценивая прайс-листы разных клиник (что в реальности может и не соответствовать истине). Ваша рука владыка.

Всё понятно! Спасибо Вам большое за ответы! Сразу видно, что вы очень грамотный специалист в своем деле!
Кстати, если не секрет, то почему Вы решили стать врачом генекологом? :rolleyes:

Роковое стечение обстоятельств....)))

Здравствуйте!
Читала вчера на вашем форуме про таблетки,для прерывания беременности, но вот название их ненашла!
Подскажите пожалуйста как же они называются,и можно ли это считать медикаментозным абортом??:eek:

Это и есть медикаментозный аборт. Препарат выдается врачом после предварительного обследования и сбора анамнеза. В свободной продаже не бывает. Поставляется по принципу - Фарм. компания----Клиника.

Здравствуйте, Борис Анатольевич! Много слышала о Вас, как о хорошем враче. Очень хотелось бы попасть к Вам на приём.
Даже не знаю, с какой конкретно проблемой идти, ибо их по гинекологии накопилось, наверное, целый "букет", а я все откадывала на потом.
Сейчас меня волнует вот что: в мае, после незащищенного полового контакте, у меня появилась очень сильная боль в низу живота и случился обморок, а потом начался цистит, которого до этого никогда не было. Когда я пошла к врачу, меня обследовали и нашли уреаплазму. Я пролечилась, партнер не лечился. Через три месяца, после незащищенного полового контакта с ним же(в течении трех месяцев, пока мы были в ссоре, секса ни с кем не было у меня) - у меня повторные симптомы возникли - боль в животе и признаки цистита. Я снова пошла в врачу, мне выписали таблетки просто от цистита, сказали, сдать анализы, но я, их не сдала до сих пор. При этом у меня большие задержки месячных. Бывают более 10 дней.
Еще тут узнала, что у бывшей девушки того партнера, с которым был незащищенный секс - обнаружили гепатит с.
Я в панике. Я знаю, что сама виновата в своем легкомыслии(((
Хотела бы уточнить, как лучше быть - сдать анализы и придти к Вам на прием с ними(сдать на уреаплазму и гепатит С) или лучше сначала к Вам?
Меня просто волнует, как дешевле, ибо именно из-за финансового вопроса я все время откладывала свои походы к врачам и сдачу анализов.

Сначала показаться, дальше посмотрим. Звоните.

У меня две взрослые дочки, мне 43 года, и хочу забеременеть, но мой любимый не хочет детей, и поэтому старается контролировать мои месячные. Я всячески его обманываю и у меня получается. Можете ли вы подсказать, что можно сделать что-бы быстро забеременеть, или в этом возрасте, это сложно?

Определящим является не возраст, а состояние гормональной системы. Следовательо с оценки её состояния и стоит начать.

здравствуйте! я планирую беременность и мне нужно сдать кучу анализов . нужно ли мне сдавать анализы на Внутриутробные инфекции? я уже сделала ПЦР диагностику

Что Вы имеете в виду, под анализом на внутриутробные инфекции ?

Очень рассчитываю на вашу помощь врач!
я замужем,половая жизнь регулярная (практически ежедневно),сейчас мне 30 лет.
около восьми лет назад начались боли в животе именно после оргазма,каждый раз- когда он приходит неважно каким образом то сразу же за ним приходит боль,боль тупая,тянущая и так каждый раз.Если случается перерыв в несколько дней (около 5-7 дн.) то боль гораздо сильней,боль просто раздирает живот.Порой боль может приходить ни с того ни с сего среди дня,по нескольку раз в день, лишая меня нормальной жизни.
с собой постоянно ношу Нурофен,Нош-пу в таб и ампулах,за день порой могу выпить до 6 таб обезболивающего.Ещё немного облегчает боль как мне кажется мочеиспускание,сидение на корточках.
Итак,мои действия за эти годы:бесчисленные визиты к разным врачам-гинекологам,но они мне ничего определенного не сказали.Говорят,что у меня все нормально по этой части.Есть только маленькая миома-которая появилась около 2 лет назад.Последний гинеколог посоветовала обратиться к сексологу,что я и сделала,врач назначил мне Энерион и Нейромультивит+терапия но прошло уже около 3 мес.,я продолжаю терапию до сих пор,но результата нет.Сейчас врач советует мне Негрустин,но я сомневаюсь нужен ли мне антидепрессант?
Ещё советовали иглотерапию,её я тоже прошла,результат нулевой.
Прошу вас подскажите мне,что за проблема у меня такая и как мне от этого избавиться?

Ответил, в основном разделе.

Добрый день, Борис Анатольевич, смотрела на днях ток-шоу с Андреем Малаховым "Пусть Говорят", )
Действительно обсуждаются темы самые свежие, актуальные и тяжелые.
Хочу сделать Вам лично комплимент из основной аудитории смотрелись Вы, Наташа Ионова (Глюкоза) и яркая/успешная журналистка Елена Ханга, которая сделала правильное замечание А.Малахову:
разве можно 13 летней девочке задавать такие вопросы

Кстати, с праздником Вас, ) с Днем Cемьи, Любви и Верности!

Интересуются также

Назад
Сверху