Re: Лордкипанидзе Борис Анатольевич
Добрый день. мне 38 лет. Менс с 11 лет. менструации регулярные, цикл 26-28 дней, продолжительность менс. 4-5 дней. в основном безболезненные или малоболезненные, обильные, сгустками. 2 аборта 1 роды.
последняя менструция началась во время (но ночью, в основном начинаются днем). сутки были очень сильные боли в низу живота (боль разлитая, больше схваткообразная ноющая, сам живот безболезненный при пальпации), вечером была температура, озноб, болела голова и почему-то печень, был понос. на 2 сутки все прекратилось, но осталась слабость, головокружение, выделения не обильные в отличие от остальных менструаций.
лечилась 3 раза разными вариантами схем антибиотиков из разных групп (макролиды и фторхинолоны) от уреаплазмоза, с мужем. лечение в течении 4 лет. безрезультатно. ПЦР дает положительный результат на уреаплазму, а ИФА и ПИФ мазка - отрицательный. клинических жалоб нет. Эрозия шейки матки - то появляется то исчезает. гормоны и все остальное в норме ( обследовалась по поводу бесплодия, с мужем не совместимы по посткоитальному тесту)
С чем связаны такие боли (я готова была скорую вызвать) подскажите что делать? Сейчас пятница. в понедельник я конечно пойду к врачу. к сожалению с грамотными гинекологами не знакома). Так что даже не знаю, может мне и не к гинекологу?
я из Томска, так что в Москву не дойду)