Борис Анатольевич Лордкипанидзе

• Автор темы Автор темы www.nedug.ru
Re: Лордкипанидзе Борис Анатольевич

Подождите до 2-3 дней задержки. Если отрицательно, то скорее всего берменности нет.

Так сегодня ж уже 7 день, я же не зря написала про свой цикл!
Т.е. Вы хотите сказать, что в моей ситуации нет беременности?

Лордкипанидзе Борис Анатольевич

Здравствуйте. Скажите пожалуйста можно судить о повышенном содержании мужского гормона , внешне : если цыкл строго 28 дней , повышенного роста волос нет, или можно определить только по крови в определённые дни.

Галина 26
user_offline.gif
Беременности нет.

tatjana78: Оценивается по крови.

здравсвуйте. У меня последний день менструации26.03. ,цыкл 28 дней делала тест овуляции 06.04 по 10.04 и всё время показывало 2 полоски . ето нормально ? Я не пойму была ли овуляция как долго тест может показывать положительный результат.?

Последнее редактирование модератором:

Тест на овуляцию, к сожалению не совершенен, он фиксирует изменение уровня гормона, после этого скачка овуляция должна произойти через 24 часа, но происходит не всегда, посему его лучше дублировать УЗИ.

Здраствуйте. При положительном анализе на уреаплазму (10х3-4) врач прописал следующий курс лечения:
1. Уколы Иммунофана 1 раз в день через день в течении 10 дней;
2. Юнидокс салютаб по 1 таб 2 раза в день в течении 10 дней;
3. Тинидазол по 1 таб 2 раза в день в течении 10 дней;
4. Бактисубтил по 1 капсуле 4 раза в день (срок не указан);
5. Свечи Тержинан на ночь 10 раз (или крем Клиндацин 6 дней);
6. Микомакс 3 капсулы: 1 капсула через 3 дня 1 капсула, через 7 дней 1 капсула.
Что Вы думаете по поводу данного курса лечения?
И я не очень поняла порядок применения всех лекарств. Необходимо принимать сразу все таблетки (получится весь курс 10 дней) или принимать одни таблетки в течении 10 дней, затем следующие?

Последнее редактирование модератором:

Подобные подробности есть смысл выяснять у лечащего врача, тем более, что концентрация не превышает 10 в 4 степени.

Здравствуйте! Мне 25 лет, я еще не рожала, цикл в норме, хотела воспользоваться противозачаточными таблетками, но прочитала, что они противопоказаны тем у кого мигрень и нарушено кровообращение в головном мозге, а я как раз имею такой недуг. Теперь думаю воспользоваться вагинальными свечами ЕРОТЕКС. Скажите можно ли их применять мне и какой процент эффективности? Спасибо заранее.

В среднем около 75%.

Добрый день. мне 38 лет. Менс с 11 лет. менструации регулярные, цикл 26-28 дней, продолжительность менс. 4-5 дней. в основном безболезненные или малоболезненные, обильные, сгустками. 2 аборта 1 роды.
последняя менструция началась во время (но ночью, в основном начинаются днем). сутки были очень сильные боли в низу живота (боль разлитая, больше схваткообразная ноющая, сам живот безболезненный при пальпации), вечером была температура, озноб, болела голова и почему-то печень, был понос. на 2 сутки все прекратилось, но осталась слабость, головокружение, выделения не обильные в отличие от остальных менструаций.
лечилась 3 раза разными вариантами схем антибиотиков из разных групп (макролиды и фторхинолоны) от уреаплазмоза, с мужем. лечение в течении 4 лет. безрезультатно. ПЦР дает положительный результат на уреаплазму, а ИФА и ПИФ мазка - отрицательный. клинических жалоб нет. Эрозия шейки матки - то появляется то исчезает. гормоны и все остальное в норме ( обследовалась по поводу бесплодия, с мужем не совместимы по посткоитальному тесту)
С чем связаны такие боли (я готова была скорую вызвать) подскажите что делать? Сейчас пятница. в понедельник я конечно пойду к врачу. к сожалению с грамотными гинекологами не знакома). Так что даже не знаю, может мне и не к гинекологу?
я из Томска, так что в Москву не дойду)

Последнее редактирование:

Начать надо с гинеколога, Скорее всего проявление ПМС.

Здравствуйте!

Мне 30 лет, менструации не всегда регулярные, и половая жизнь веду раз в неделю. Не рожала и ОК не принимаю.
В последние два месяца стала замечать, что грудь стала набухать и болеть на 10-12 день цикла. Скажите пожалуйста нормально ли это в моем возрасте или есть повод для беспокойства?

Спасибо.

В Вашем возрасте необходимо периодически наблюдаться у маммолога. Сами по себе проявления не настораживают, но это не повод забыть о существовании врача.

Спасибо Вам большое за ответ, успокоили, постараюсь регулярно обследоваться.

Интересуются также

Назад
Сверху