Борис Анатольевич Лордкипанидзе

• Автор темы Автор темы www.nedug.ru
W

www.nedug.ru

Ответы на вопросы

Вложения

• cap088 а 8.JPG
    cap088 а 8.JPG
    55,5 КБ · Просмотры: 5 385
  • Изображение 204 Ааа.jpg
    Изображение 204 Ааа.jpg
    115,8 КБ · Просмотры: 5 332
  • Лордкипанидзе Б.А.1 темная 12.jpg
    Лордкипанидзе Б.А.1 темная 12.jpg
    106,3 КБ · Просмотры: 5 172
  • cap731фф.JPG
    cap731фф.JPG
    58,4 КБ · Просмотры: 4 961
  • ЕМ 2 фор.jpg
    ЕМ 2 фор.jpg
    249,6 КБ · Просмотры: 672
Последнее редактирование модератором:

Вложения

• Я с Сашей.jpg
    Я с Сашей.jpg
    98,7 КБ · Просмотры: 4 371
  • Я с Лолой 2.jpg
    Я с Лолой 2.jpg
    327,2 КБ · Просмотры: 4 231
  • Я и Слава 1.jpg
    Я и Слава 1.jpg
    231,8 КБ · Просмотры: 4 193
  • IMG_187р1а8-6.jpg
    IMG_187р1а8-6.jpg
    239,4 КБ · Просмотры: 1 145
  • ББ3.jpg
    ББ3.jpg
    249,6 КБ · Просмотры: 795
Я думаю, что если Вы наблюдаетесь у компетентного доктора, то достаточно его рекомендаций учитывая небольшой размер миомы и Ваш возраст.

Вложения

• IMG_2151Р°4.jpg
    IMG_2151Р°4.jpg
    199,8 КБ · Просмотры: 842
  • Борис  Рё Лена Р°.jpg
    Борис и Лена а.jpg
    153,1 КБ · Просмотры: 621
  • Борис Рё Андрей 2Р°.jpg
    Борис и Андрей 2а.jpg
    212,2 КБ · Просмотры: 666
Последнее редактирование:
Spasibo za otvet Doktor,
Eche hotelos bi uznat s kakogo vozrasta nado gotovitcia k menopause, kakie prinimat preparati ili vitamini, chtobi minimalno stradat ot etogo? S y4etom 6to mne yje 46 let.

Вложения

• РТР НТВ 019ф1.jpg
    РТР НТВ 019ф1.jpg
    229,4 КБ · Просмотры: 718
  • Я и Лёня Ф.jpg
    Я и Лёня Ф.jpg
    221,9 КБ · Просмотры: 588
  • Алибасов а1ф.jpg
    Алибасов а1ф.jpg
    213,5 КБ · Просмотры: 578
  • МЗ и БЛ 2 фф.jpg
    МЗ и БЛ 2 фф.jpg
    265,7 КБ · Просмотры: 676
После секса с мужем у меня во влагалище появляются раздражение и зуд, при том когда я воздерживаюсь, то все в порядке. Контрацептив оральный: "Три Мерси", т.е. сперма попадает в меня.
Что это может быть? Что делать, чтобы этого не было?

Сдать мазок. Не исключена молочница. При выявлении соответственно пролечить.

Аллергия

Здравствуйте!
Аллергия на семенную жидкость как-нибудь лечится?

Только презервативом, если это аллергия именно на неё.

Добрый день Борис Анатольевич. Со смной произошла неприятная история: через три месяца после рождения малыша я (по неосторожности) снова зебеременела, на сроке 5 недель открылось кровотечение, врач сказал делать вакуумную чистку, сделали, вроде все было нормально и клиника неплохая, НО, через неделю появился зуд, жжение и трещинки на половых губах. Я снова поехала к доктору, посмотрели взяли мазок, чрез 15 минут сказали, что всё хорошо и всего лишь надо обрабатывать клотримазолом. Прошло еще 2 недели ничего не проходит. Что мне делать дальше и возможно ли заражение инфекцией при аборте?

Это можно сказать только по результатам обследования. Раз назначили клотримазол, вероятно обнаружили молочницу, Может просто подобрать более активные препараты.

Лордкипанидзе Борис Анатольевич

После выкидыша (2 месяца)мне в частной клинике почистили матку.Я до сих пор не поняла по какой причине это произошло? Ребенок был желанный,мне 34 года,у меня 2 мальчика, ждали девочку. Сделали горячий укол хлористый кальций в вену. Но раствор 5 куб. попал не в вену, а подкожно.Я слышала что это очень опасно, кожа постепенно загнивает и отслаивается. Правда ли это? Я чередую компрессы(спирт, камфорное масло).Обязательно ли мне идти к хирургу резать и чистить руку? Или это постепенно уйдет.

Это недочет мед. персонала. Он деиствительно представляет опастность с точки зрения некроза. Надо смотреть, стоит профилактически обратиться к хирургу, чтобы он посмотрел, дабы избежать осложнений .

Лордкипанидзе Борис Анатольевич

Уважаемый доктор!!!скажите пожалуйста,при лечении грибка средством Canifug выделение розового цвета нормальны?Что делать в таком случаи???

Это не от препарата. Сходите к врачу. И не надо дублировать сообщение в 10 экземплярах, не усложняйте мне времяпровождение.

Ответ: Лордкипанидзе Борис Анатольевич

Здравствуйте, Борис Анатольевич! Прохожу обследование по бесплодию, сдала все анализы, гормоны в норме, овуляция происходит, инфекций нет, у мужа тоже анализы хорошие, тест на совместимость хороший. Врач еще не назначала проверку на проходимисть труб, а назначает стимуляцию клостелбегитом. Можно ли принимать этот препарат, если трубы еще не проверены? Может ли из за этого возникнуть внематочная? почему врачи назначают так? Спасибо Вам заранее, с уважением, Елена.

Интересуются также

Назад
Сверху