Борис Анатольевич Лордкипанидзе

• Автор темы Автор темы www.nedug.ru
Ответ: Лордкипанидзе Борис Анатольевич

Чем ближе к овуляции, тем выше риск, но если сперма не попадала..... риск ниже.
В первые дни задержки, при её наличии сделать тест на беременность, УЗИ будет эффективно только после 2-ух неделей задержки.

Здравствуйте, у меня срок 3 нед. беспокоили боли внизу живот тянущие, врач сказала что пройдет- нечего беспокоится. но сказал что половые контакты исключить, но ячитала что секс возможен, как нам быть. подождать или все 9 месяуев воздерживаться(((:confused:

Воздерживаться до разрешения врача.

Здравствуйте, Борис Анатольевич!
Подскажите, чем можно безопасно полечиться от простуды на раннем сроке беременности. У меня где-то 3 недельки, першит в горле. А еще я работаю учительницей начальных классов, что посоветуете, чтобы не заражаться от детей?
Благодарю за ответ, Евгения.

Rumba : Молоко, малина, мед, если нет аллергии. Леденцы горпилс, стрепсилс. По поводу предотвращения - практически нереально.

IDGASAYR : Плностью согласен с мнением модератора раздела.Женщину надо пролечить, а Вам с ней не спать до того, как она это сделает.

Благодарю доктор. Выходит она точно больна, хотя твердит обратное и утверждает что я придумал это, чтоб она в мое отсутствие не спала с другими мужчинами. Что-то тут не так.

Это может быть и что то застарелое, не обязательно в период пока Вы с ней встречались.

Это да. Но только если бы до нее я не был девственником. :)
Вот и так бывает. Первый раз и уже венерическое заболевание. Хотя мы и предохранялись во всем, кроме взаимного орального секса. Тут замешано что-то мистическое.

Застарелое у неё, а не у Вас. А хламидиоз может передаваться и оральным путем в том числе.

Да, но так как я прошел адекватное лечение антибиотиками, то я не особо беспокоюсь. Однако ситуация с оральным сексом меня озадачивает в любом случае. С одной стороны без этого секс не мил, а с другой, никаких средств защиты я незнаю. Вернее сказать, можно натянуть что-то на язык(кусок того же презерватива), но тут уж выступает психологический момент. Я не представляю как к этому отнесется женщина, мне будет просто стыдно это сделать.

Кстати, а я вот подумал. А может ли быть, что инфекция была у нее только в горле и она заразила меня при оральной стимуляции без презерватива? Ведь в этом случае, мазок из влагалища как раз не покажет наличия хламидиоза.

Последнее редактирование:

Да, это всегда сложно. Это тоже вариант.

Да, но так как я прошел адекватное лечение антибиотиками, то я не особо беспокоюсь. Однако ситуация с оральным сексом меня озадачивает в любом случае. С одной стороны без этого секс не мил, а с другой, никаких средств защиты я незнаю. Вернее сказать, можно натянуть что-то на язык(кусок того же презерватива), но тут уж выступает психологический момент. Я не представляю как к этому отнесется женщина, мне будет просто стыдно это сделать.

Это конечно оригинально (на язык !!!), а Вы не пробовали пользоваться специальными презервативами для орального секса (с ароматами). Безопасно и изобретать ничего не надо, одевать не ей на язык, а себе (куда сами знаете).

На меня женщина посмотрит как на придурка. У нее по-моему и желание-то пропадет, когда увидит, что я натягиваю на свой язык специальный презерватив. Единственным выходом я вижу просто не делать этого каждой женщине, с которой сплю, а только той, с которой буду иметь стабильные отношения. Т.н. постоянный партнер. А иначе вирусы изьедят меня с ног до головы. :)

Последнее редактирование:

Существуют специальные "Салфетки", (в нашей стране не встречал). Народный метод - Разрезанный продольно презерватив накладывается на половые органы женщины.

Интересуются также

Назад
Сверху