Борис Анатольевич Лордкипанидзе

• Автор темы Автор темы www.nedug.ru
Ответ: Лордкипанидзе Борис Анатольевич

Ответил на вопрос в личных сообщениях.

Добрый день!

Помогите пожалуйста иначе сойду с ума. У меня был грибок промежности, врач посоветовал мне нитрофунгин, помазала 3 дня и все сразу прошло, успокоилась. Во время мензиса принемала низорал и унифлокс для профилактики. Вроде все хорошо, но..... после мензиса начался зуд на лобке. Не могу понять в чем дело? Сдала кровь, мазок - все идеально чисто. Но зуд не проходит. Думала аллергия, сменила все что можно было, трусики, прокладки, мыло, не проходит.... чешется и все. Ночью и вообще в домашней обстановке зуда нет. Начинается зуд к концу моего рабочего дня. Чешется лобок и иногда еще половые губки, больше ничего не беспокоит. Помогите советом, что это может быть? Как лечить? Слышала что то о спрейе Оксикорт? Могу ли я воспользоваться им? Умоляю помогите, этот зуд уже давит на психику.

Спасибо.

Лордкипанидзе Борис Анатольевич

здравствуйте! я лечилась месяц назад от уреаплазмы (Дифлазон, далацин,витамин Е, Фромилид, неовир) её же и обнаружили и у моего парня, лечились вместе, он лечился этими же таблетками, кроме свечей...прошел месяц мы сдали анализы на уреаплазму у меня обнаружили у него нет, через дня 2 пойдем опять сдавать, но думаю все будет также! что мне делать? опять идти к врачу? и какие пить таблетки? и то мне кажеться эти таблетки были очень сильные для организма!

MAYMAY: ДУмаю проблема связана с дерматологией, лечение кортикостероидами без рекомендации врача не рекомендую, т.к. если эффект не будет адекватным, то клиническую картину, он точно смажет.

ДАША: Оценить титр уреаплазм посредством посева, это условно патогенная флора, лечить надо только при повышении концентрации выше допустимых значений.

сегодня была на контрольном УЗИ. Срок после инсеминации 6недель и 4дня. Плодное яйцо - 1,7. Эмбрион с нечетким контуром. Форма неправильная и нет жетого мешочка. Сказали,что беременность остановилась и сегодня или завтра надо идти на отсасывание( Если завтра не прийду - то больше меня лечить не будут( Что делать?

сделала вчера еще одно узи, которое показало что развитие действительно остановилось. Сегодня делали миниАборт под общим наркозом. Пришла в себя. Через какое время организм восстановится?

Еще вопрос. Я работаю на компьютере дизайнером, иногра работаю и ночью. Могло ли повлиять это на остановку развития плода? Может после следующей стимуляции стоит уйти с работы?
Была отрицательная совместимость - делали инсеминацию. В следующий раз нужно повторять эту процедуру или эмбрион убрал несовместимость?

Восстановление проходит индивидуально, тактика врача, как постабортная реабилитация, следующая беременность не ранее чем через 6 месяцев.
Компьютер нехорошо, но не настолько. Схорее проблема в указанной причине, возможно и что то другое. Эмбрион несовместимость не убрал.

Здравствуйте.Мне 26 лет.У меня первая беременность. Срок 35 недель.На узи определили обвитие пуповиной шеи плода; допплерограмма арт.пуповины СД-4.0(N до 2.8); преждевременное старение плаценты.На сколько это все опасно? Заранее спасибо за ответ.

Есть шанс, что "распутается", следует назначить препараты нормализующие метаболические процессы в системе мать-плацента-плод.

Воспалилась "женская" желаза: появились неприятные ощущения.
Что делать? Возможно лечение - без операции? Спасибо

А какие это препараты в системе мать-плацента-плод? Подскажите пожалуйта

Интересуются также

Назад
Сверху