Ботаники всех стран - Соединяйтесь!

• Автор темы Автор темы VALERA
V

VALERA

Homo botanicus где вы!!!

Создадим профсоюз! Тяжело ведь ботанику в наше то время, когда все кругом платят! Это ж конкуренция, понимаешь!

Ходят тут всякие, не хрена не знают, а всё сдают.

Я согласна с тем, что в мед.вузах взятки просто недопустимы. Иной раз посмотришь на наших "умных" студентов и думаешь................... если понадобится, лечиться я к ним ТОЧНО не пойду А начнешь говорить, что за зачет платить не будешь (хотя бы из принципа) - смотрят как на чокнутого.

Я согласна с тем, что в мед.вузах взятки просто недопустимы. Иной раз посмотришь на наших "умных" студентов и думаешь................... если понадобится, лечиться я к ним ТОЧНО не пойду А начнешь говорить, что за зачет платить не будешь (хотя бы из принципа) - смотрят как на чокнутого.

Вот именно.

Все мои знакомые собираются покупать физику, так это только на 1, а что же дальше будет?!?

Разве нельзя сесть и выучить, а то сразу деньги $$$$$$

Да уж. Мне кажется в Академии все реально сдать, кроме Оперативки вроде (пока не сдавали), а так и физику и физу с Гистой нормально. Вот только на Анатомии попалась Варясина, так чуть двойку не поставила, зато передомной чувак рассказал анекдот и получил у неё 5

Жалко я таких анекдотов не знаю

Избитая тема. Не начинайте снова про деньги, тошнит от этого уже. Радуйтесь, что вы ботаники и хватит осуждать остальных. Это не поможет.

Я уже список составляю к кому не следует идти лечиться , несколько фамилий отменных бездарей там уже есть . И все можно сдать, я Анатомию учил неделю , чуть успел, учил до оьнуления , потом спал 2-3 часа , потом кофе и опять до обнуления . Кстати ночь учится в 100 раз лучше , ничего не отвлекает, пролностью погружаешся в предмет. А теперь зайдите в "Студенческие фотки" и скажите похож ли я на ботаника ?

В моем понимании, ботаники - безмозглые зубрилы...

А бездари счиатают ботаниками всех, кто учится...

А начнешь говорить, что за зачет платить не будешь (хотя бы из принципа) - смотрят как на чокнутого.

Бред сивой кобылы!!!! Никто на тебя не будет смотреть, как на чокнутого, ечли ты не захочешь платить! Просто есть такие предметы и кафедры, на которых без этого УВЫ! никуда!

В моем понимании, ботаники - безмозглые зубрилы...

А бездари счиатают ботаниками всех, кто учится...

Действительно, по-моему в нашей академии если группа в полном составе ходит на лекции их уже все ботаниками считают. Помню как-то поднимает Короть нашу группу на лекции по культурологии , и в полупустом зале поднимается наша группа, так с тех пор нас на потоке иначе как ботаниками и не называют.

Бред сивой кобылы!!!! Никто на тебя не будет смотреть, как на чокнутого, ечли ты не захочешь платить! Просто есть такие предметы и кафедры, на которых без этого УВЫ! никуда!

Ну уж не скажи!!! Если в группе "неплатящих" 1-2 человека, то им с группой не позавидуешь

А вот выучить реально ВСЕ, было бы желание

Ну уж не скажи!!! Если в группе "неплатящих" 1-2 человека, то им с группой не позавидуешь

Дааа, есть такие не будем называть поимённо(в смысле пономерно)........, обычно такие группы и так платные.

киса

А начнешь говорить, что за зачет платить не будешь (хотя бы из принципа) - смотрят как на чокнутого.

Просто есть такие предметы и кафедры, на которых без этого УВЫ! никуда!

Бред сивой кобылы!!!!...............очень емко.....к Вашему выказыванию очнь точно относится.........

А я лично учусь хорошо, только потому, что собираюсь работать по той специальности, по которой учусь. И прекрасно понимаю, что знания эти мне само в голову не надует. Хотя я точно не ботан мой образ жизни я все успеваю

А может некоторые люди пытаются обвинить других в своей бездарности? Ведь так им проще не выделяться?

Если человек учится лишь бы 5(4,3- по желанию) - это уже болезнь

Если человек не учится - болезнь еще более серьезная

Как говорит китайская мудрость - человек рождаясь, умеет лишь дышать, остальному всему учится. Помнится когда-то Зуев окрестил именно любопытство-основным человеческим инстинктом. Можно конечно поспорить.Однако желание УЧИТЬСЯ (подчеркиваю НЕ ЗУБРИТЬ!) свидетельствует о стремлении человека к НОВОМУ. О-как завернула! Тобишь по русски - тебя просто что-то ИНТЕРЕСУЕТ. А если нет? Черт, значит не повезло, в каменном веке остались.

Дааа, есть такие не будем называть поимённо(в смысле пономерно)........, обычно такие группы и так платные.

Офигеть можно!.. Во-первых, если человек учится в платной группе, то сразу дебил что ли?.. А вы хоть знаете как в эти самые группы попадают?.. могу рассказать популярно!..

Во-вторых, я видел бюджетные группы такие, что от их ответов зубы сводит...

В-третьих, я сам учусь в платной группе и при этом к третьему курсу купил только один зачет (по философии и то потому,что я туда весь семестр не ходил)...

Назад
Сверху