Н
Наталия Авдеева
⚪
Какой главный орган у человека?
Нет, не то, что вы подумали, а ГОЛОВА!
Если чаще ей пользоваться, проблем будет заметно меньше.
иногда думать полезно. это входит в привычку со временем...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какой главный орган у человека?
Нет, не то, что вы подумали, а ГОЛОВА!
Если чаще ей пользоваться, проблем будет заметно меньше.
Странно,а я как-то и не боюсь...Говорят,то, чего больше боишься,то и случается...
У нас одного козла осудили в стране.Прикиньте,он знал,что болен спидом,а ни однои партнерще не сказал.Заразил 3-х девок. Бля,ну не урод ли? Осудили на 25 лет,если я ниче не путаю.
Удачи! И разузнайте, где у вас ближайшая женская консультация!!! И денежки, кстати, копите, говорят, лечение таких болезней очень дорогостоящее!
Да нет...я не боюсь ,потому что без резинки ни-ни...и я просто резинке доверяю, вот и не боюсь.Или стоит боятся? А насчёт того,что случается то,чего больше всего боишься-это я так,по глупости ляпнула...
У нас одного козла осудили в стране.Прикиньте,он знал,что болен спидом,а ни однои партнерще не сказал.Заразил 3-х девок. Бля,ну не урод ли? Осудили на 25 лет,если я ниче не путаю.
таким сразу надо ампутировать эту конечность
таким сразу надо ампутировать эту конечность
А теткам что ампутировать тогда? Есть такие ненормальные... Пачками этих мужикофф доверчивых заражают В назидание и в отместку
Ваша первая близость. Не приходят ли в голову всякие страшные мысли: а вдруг он(а) меня чем-нибудь заразит? Рискуете? Или всегда только с презиком?
Интересен момент, когда наступает момент полного доверия? Из чего мы исходим, что человек здоров? Справку же не потребушь, но и всю жизнь с презиком любиться не будешь.
Боитесь ли вы заразиться?
Как это не потребуешь? Очень даже потребуешь. Я мужа заставила справку принести перед тем как мы начали без презика.
Боязно. Но когда это случилось с новым партнером, совсем недавно, в тот момент я не сказала ничего о презике, а он им не воспользовался. Хотя я должна была сама ему об этом сказать, так как у меня генитальный герпес. Но я ему об этом ни тогда не сказала, ни сейчас. Но так как это было один раз, я надеюсь, что не заразила его.