Боязно?

• Автор темы Автор темы Fasda
Какой главный орган у человека?

Нет, не то, что вы подумали, а ГОЛОВА!

Если чаще ей пользоваться, проблем будет заметно меньше.

иногда думать полезно. это входит в привычку со временем...

Странно,а я как-то и не боюсь...Говорят,то, чего больше боишься,то и случается...

Странно,а я как-то и не боюсь...Говорят,то, чего больше боишься,то и случается...

Удачи! И разузнайте, где у вас ближайшая женская консультация!!! И денежки, кстати, копите, говорят, лечение таких болезней очень дорогостоящее!

Удачи! И разузнайте, где у вас ближайшая женская консультация!!! И денежки, кстати, копите, говорят, лечение таких болезней очень дорогостоящее![/quote] Да нет...я не боюсь ,потому что без резинки ни-ни...и я просто резинке доверяю,вот и не боюсь.Или стоит боятся? А насчёт того,что случается то,чего больше всего боишься-это я так,по глупости ляпнула...

У нас одного козла осудили в стране.Прикиньте,он знал,что болен спидом,а ни однои партнерще не сказал.Заразил 3-х девок. Бля,ну не урод ли? Осудили на 25 лет,если я ниче не путаю.

таким сразу надо ампутировать эту конечность

Удачи! И разузнайте, где у вас ближайшая женская консультация!!! И денежки, кстати, копите, говорят, лечение таких болезней очень дорогостоящее!

Да нет...я не боюсь ,потому что без резинки ни-ни...и я просто резинке доверяю, вот и не боюсь.Или стоит боятся? А насчёт того,что случается то,чего больше всего боишься-это я так,по глупости ляпнула...

Аааааааа, ну это круто меняет дело. Сразу и не поняла...

У нас одного козла осудили в стране.Прикиньте,он знал,что болен спидом,а ни однои партнерще не сказал.Заразил 3-х девок. Бля,ну не урод ли? Осудили на 25 лет,если я ниче не путаю.

А теткам что ампутировать тогда? Есть такие ненормальные... Пачками этих мужикофф доверчивых заражают В назидание и в отместку

Я только после 4 месяцев нормальных отношений стала доверять своему молодому человеку. Резинка это дело хорошее..., но стопроцентной защиты, все равно, она не дает (на собственном опыте испытала.....).

А теткам что ампутировать тогда? Есть такие ненормальные... Пачками этих мужикофф доверчивых заражают В назидание и в отместку

а теткам - зашить!

вообще это уже из разряда уголовщины, все равно что убийство, если они делают это специально

хоть со спидом в наше время можно жить, но вся жизнь насмарку

Короче,этот дибил приехал в Израиль из Ганы(Африка) нелегальным рабочим.Перетрахался тут и женился.Ведь знал,что болен,а своим женщинам ничего не сказал.

А помните сериал был "Элен и ребята"? Они там как-то массовую акцию устроили - все дружно (их человек 8 было вроде) в один день пошли по врачам, собрали справочки, радостно их своим половинам предъявили и после этого жили половой жизнью без резины счастливо...

Мне во всех вечно венеритики мерещатся. Не знаю, откуда это во мне - панически боюсь и всё тут. Поэтому, новые отношения для меня - каторга. Это ж надо заново человека узнавать, а обмен жидкостями с новым партнёром - ой. Спасибо резинкам. (Но ведь и они 100%-ной гарантии не дают.) Кстати, многие на меня за эту мою шизу обижаются. Типа, чё я - заразный что ли?! Ну так ведь это дела такая. Какое доверие, в самом деле? Откуда я знаю, с кем он до меня эээ... дружил? На моих глазах случай был - подруга на корпоративной вечеринке подпила и махнула с поставщиком "на природу". Отдохнула оооочень хорошо. Явилась домой - и к мужу под бок. А потом, попозже, так задумчиво меня спрашивает: "Как думаешь, ну мужик-то приличный, вряд ли чем болеет - да?" А как это определишь - приличный или нет? И про резинки там, как я поняла, и речи не было. Первый раз человека видеть - и так легко всё. На лбу штампик из кож.вен.диспансера не стоит! Ну вот девушка спокойно сравнительно к этому относится. (Бедный муж, знал бы он. ) Особо не задумывается. Чёрт его знает, как правильно. Может - так и надо, меньше думать и больше делать? Хотя, я-то не смогу. Шиза стойкая.

И впрямь бедный муж. Это ж какой дурой надо быть,прости господи,на всю голову.

Ваша первая близость. Не приходят ли в голову всякие страшные мысли: а вдруг он(а) меня чем-нибудь заразит? Рискуете? Или всегда только с презиком?

Интересен момент, когда наступает момент полного доверия? Из чего мы исходим, что человек здоров? Справку же не потребушь, но и всю жизнь с презиком любиться не будешь.

Боитесь ли вы заразиться?

Как это не потребуешь? Очень даже потребуешь. Я мужа заставила справку принести перед тем как мы начали без презика.

Как это не потребуешь? Очень даже потребуешь. Я мужа заставила справку принести перед тем как мы начали без презика.

Ежемесячно требуй справку, а еще лучше в конце рабочей недели для верности

Боязно. Но когда это случилось с новым партнером, совсем недавно, в тот момент я не сказала ничего о презике, а он им не воспользовался. Хотя я должна была сама ему об этом сказать, так как у меня генитальный герпес. Но я ему об этом ни тогда не сказала, ни сейчас. Но так как это было один раз, я надеюсь, что не заразила его.

[/quote]

а чего все так ругаются?

тык, дамочка может и нехорошо поступила, но малчик - сам дурак, кто за него думать должен насчет его здоровья.

Енто раз.

А во-вторых, дорогие мои, если мне не изменяет моя зоологическая память, то вирусов герпеса - несколько, есть еще и другие вирусы - папиломные, например, и т.д. и т.п. и их тож порядка 10 разновидностей.

так вот, до того момента, как вирус не активизировался, а он может и ваще не активизироваться, если сильный имунитет, его носитель даже и не знает об этом.

Потому что на все типы вируса анализы не делают, да и как правило - в плановый осмотр и анализ тож это не входит.

и ваще, у кого на губах "простуда" вылазит, т.е. тот же герпис (не помню, какого он типа) теперь ни с кем не целуется?????

Назад
Сверху