В
Виктор Павлович
⚪
А еще бывают случАи,что инопланетянин.....
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне во всех вечно венеритики мерещатся. Не знаю, откуда это во мне - панически боюсь и всё тут. Поэтому, новые отношения для меня - каторга. Это ж надо заново человека узнавать, а обмен жидкостями с новым партнёром - ой. Спасибо резинкам. (Но ведь и они 100%-ной гарантии не дают.) Кстати, многие на меня за эту мою шизу обижаются. Типа, чё я - заразный что ли?! Ну так ведь это дела такая.
Мне во всех вечно венеритики мерещатся. Не знаю, откуда это во мне - панически боюсь и всё тут. Поэтому, новые отношения для меня - каторга. Это ж надо заново человека узнавать, а обмен жидкостями с новым партнёром - ой. Спасибо резинкам. (Но ведь и они 100%-ной гарантии не дают.) Кстати, многие на меня за эту мою шизу обижаются. Типа, чё я - заразный что ли?! Ну так ведь это дела такая.
ох, сама не знаю как от это паранойи избавиться
Боязно. Но когда это случилось с новым партнером, совсем недавно, в тот момент я не сказала ничего о презике, а он им не воспользовался. Хотя я должна была сама ему об этом сказать, так как у меня генитальный герпес. Но я ему об этом ни тогда не сказала, ни сейчас. Но так как это было один раз, я надеюсь, что не заразила его.
а чего все так ругаются?
тык, дамочка может и нехорошо поступила, но малчик - сам дурак, кто за него думать должен насчет его здоровья.
Енто раз.
А во-вторых, дорогие мои, если мне не изменяет моя зоологическая память, то вирусов герпеса - несколько, есть еще и другие вирусы - папиломные, например, и т.д. и т.п. и их тож порядка 10 разновидностей.
так вот, до того момента, как вирус не активизировался, а он может и ваще не активизироваться, если сильный имунитет, его носитель даже и не знает об этом.
Потому что на все типы вируса анализы не делают, да и как правило - в плановый осмотр и анализ тож это не входит.
и ваще, у кого на губах "простуда" вылазит, т.е. тот же герпис (не помню, какого он типа) теперь ни с кем не целуется?????
тут выходит что у нее только один выход - не трахаться. если бы она сказала ему у меня мол герпес - он бы не стал с ней заниматься сексом. нафига рисковать? даже если он не активен или там забит на какое-то время какойнить специальной терапией...
интересный вопрос на самом деле... как ей следовало поступить? когда сказать парню что там не все ок?
тут выходит что у нее только один выход - не трахаться. если бы она сказала ему у меня мол герпес - он бы не стал с ней заниматься сексом. нафига рисковать? даже если он не активен или там забит на какое-то время какойнить специальной терапией...
интересный вопрос на самом деле... как ей следовало поступить? когда сказать парню что там не все ок?
да могла она выйти из положения без риска не иметь секс... просто попросить использовать презик... делов то... и ничего объяснять не надо было бы...
и волки сыты, и овцы целы... (с)
больным людям следует избегать контактов.
больным людям следует избегать контактов.
ППКС
к сожалению, это решение далеко не всем больным приходит в голову....
и уверен дается не просто =(
смысл жить если не заниматься сексом? все равно что умереть или состариться раньше времени...
Ваша первая близость. Не приходят ли в голову всякие страшные мысли: а вдруг он(а) меня чем-нибудь заразит? Рискуете? Или всегда только с презиком?
Интересен момент, когда наступает момент полного доверия? Из чего мы исходим, что человек здоров? Справку же не потребушь, но и всю жизнь с презиком любиться не будешь.
Боитесь ли вы заразиться?
Ваша первая близость. Не приходят ли в голову всякие страшные мысли: а вдруг он(а) меня чем-нибудь заразит? Рискуете? Или всегда только с презиком?
Интересен момент, когда наступает момент полного доверия? Из чего мы исходим, что человек здоров? Справку же не потребушь, но и всю жизнь с презиком любиться не будешь.
Боитесь ли вы заразиться?
Боязно. Но когда это случилось с новым партнером, совсем недавно, в тот момент я не сказала ничего о презике, а он им не воспользовался. Хотя я должна была сама ему об этом сказать, так как у меня генитальный герпес. Но я ему об этом ни тогда не сказала, ни сейчас. Но так как это было один раз, я надеюсь, что не заразила его.
я слышал что если обострения не происходит то им и не заразишься? или нет?
а кстати... герпесом в различных формах болеет дохренища народу...
и этой дамочке что посоветовать? коза она конечно редкая если знала но не сказала...
[
Вито, еще раз повторяю, что это вирусы и у некоторых из тех, кто здесь активно ругаются, очень даже могут они быть, они просто не знают.
...
Так что нехрен, хошь быть здоров, нехрен без презика бегать. Хошь без презика, десять раз подумаешь.
Что значит, ей сказать, "дорогой, а у меня герпес"...
после этого, чел даже с презом не захочет.
насчет не трахаться - ну да уж
...
А еще многие болячки некоторых заболеваний можно не увидеть - они могут внутри быть.
...
В обсчем, скока тут постов видела - ругачки дофига и рядом ханжество. Еще раз повторюсь, что многие могут быть не тока носителями вирусных инфекций, но и ваще иметь в своем организме пострашнее проблемы, чем герпес, и ничаго об этом не знать, пока ребенок с отклонениями или еще что не произойдет и начнут целенаправлено выяснять причину.