Боюсь летать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вы настолько меня очаровали своими ответами, ;)...
Естественно, любая оппозиция неприглядным Вам людям - это сплошное очарование для Вас. Вас очаровать много не надо, знаете ли. Достаточно взглянуть на маразматика Вальдемарса.​

Выражение "жаба душит" обычно используется при характеристике жадного человека. Но несмотря на неуместное использование сего эпитета я Вас поняла.;)

К сожалению, я не могу этого признать, поскольку для меня моё личное реальное впечатление всё же значит больше, чем Ваше виртуальное заявление, что Вы такая на самом деле и есть. Простите уж мою самоуверенность.:)

на счет выражения "жаба душит" не соглашусь, у нас его употребляют для выражения различных форм вредности и зависти.

что же касается второй части Вашего ответа- дело даже не в том, чтоб вы это признали или не признали. вы расписываете это публично, так, будто вам хочется чрезмерно самоуверенного исключительно с вашей точки зрения человека вывести на чистую воду, ДРУГИМ показать, что этот человек не тот, за кого пытается себя выдать. вот это к чему делается? ;)

Dia написал(а):
Вы не задумывались над тем, нарушать Вам или не нарушать правила, установленные Аэрофлотом (ну вы и храбрая, кстати, летать этой компанией), а неосознанно пользуетесь уже выработанными алгоритмами, не задумываясь об этом.
Dia,я бы задумалась,если бы эти правила мне ну оочень мешали или были бы абсолютно неприемлимыми. А поскольку мне нет нужды ни в оружии на борту, ни в маникюрном наборе (я себя привожу в порядок до рейса, а не во время),ни в 2-ух литровой бутылке воды, чего воду-то мутить (простите за каламбур:)) Что же касается храбрости:), то это, наверное, от некоторого фатализма - я считаю, что если мне суждено лететь в самолёте, который упадёт, то это с таким же успехом может быть и самолёт любой иностранной авиакомпании. А условия Аэрофлота,на мой взгляд, не хуже...ну или не намного хуже.:) Да и правил таких уж драконовских нет. Я летала и другими авиакомпаниями,помню, лет 10 назад на жутком боинге, да ещё в хвосте, т.к. места, указанного на моём посадочном талоне, просто не оказалось!:eek: Место 38, а их всего 37 было.:D
Dia написал(а):
Действуете ли Вы подобным образом? Являются ли для Вас выработанные поведенческие стереотипы всего лишь одним из вариантов?
Ну разумеется, одним из вариантов. Если я вижу, что в каком-то случае накатанный вариантне сработает,глупо было бы не сделать по-другому.
Dia написал(а):
В Вашем своеобразном конфликте с Анной как раз это и проявляется: Вы защищаете позиции Порядка и способности жертвовать личным ради общего, а она - позиции Хаоса и доминирование личности. Поэтому, на мой взгляд, Вам и не хочется признавать ее неординарность, которая у нее действительно есть не за счет необыно большого количества ее сообщений за такой короткий срок, а за счет некоторых высказанных ею взглядов: она открыта для новых идей и охотно идет на восприятие и перерабатывание незнакомой и непривычной для нее информации, это при ее достаточно доминирующем Эго. Это и есть неординарность для меня - искреннее стремление к своему внутреннему расширению и разнообразию при столь ярко выраженной эгоцентричности.
Вы неправильно меня видите,Dia.Видимо, я не достаточно чётко озвучила свою позицию.:(Я НЕ ВСЕГДА защищаю позицию порядка, и уж тем более,не жертвую личным ради общего ( что это за "общее"? я не состою ни в какой партии:rolleyes:) Насчёт Анны я вообще больше спорить не буду,и с ней тем более - она здесь на работе; если мне будут платить, я тоже могу запросто создать любой виртуальный образ и представлю себя как сатанистку,сторонницу Хаоса, не верящую в любовь или,наоборот,убеждённую христианку,да хоть Папу Римского...это не будет иметь ничего общего со мной настоящей.

Dia написал(а):
Естественно, любая оппозиция неприглядным Вам людям - это сплошное очарование для Вас. Вас очаровать много не надо, знаете ли. Достаточно взглянуть на маразматика Вальдемарса.
Во-первых, Анна для Леди Митчелл не является неприглядным человеком - она её даже на чай приглашала, помнится.:) Во-вторых - для меня Анна тоже вовсе не является неприглядным человеком. Я не знаю, чем я Вам так не понравилась, что Вы практически сравниваете меня с каким-то кустарём-баптистом. Может, Вы погорячились?

Dia,я бы задумалась,если бы эти правила мне ну оочень мешали или были бы абсолютно неприемлимыми. А поскольку мне нет нужды ни в оружии на борту, ни в маникюрном наборе (я себя привожу в порядок до рейса, а не во время),ни в 2-ух литровой бутылке воды, чего воду-то мутить (простите за каламбур:)) Что же касается храбрости:), то это, наверное, от некоторого фатализма - я считаю, что если мне суждено лететь в самолёте, который упадёт, то это с таким же успехом может быть и самолёт любой иностранной авиакомпании. А условия Аэрофлота,на мой взгляд, не хуже...ну или не намного хуже.:) Да и правил таких уж драконовских нет. Я летала и другими авиакомпаниями,помню, лет 10 назад на жутком боинге, да ещё в хвосте, т.к. места, указанного на моём посадочном талоне, просто не оказалось!:eek: Место 38, а их всего 37 было.:D

Ну разумеется, одним из вариантов. Если я вижу, что в каком-то случае накатанный вариантне сработает,глупо было бы не сделать по-другому.

Вы неправильно меня видите,Dia.Видимо, я не достаточно чётко озвучила свою позицию.:(Я НЕ ВСЕГДА защищаю позицию порядка, и уж тем более,не жертвую личным ради общего ( что это за "общее"? я не состою ни в какой партии:rolleyes:) Насчёт Анны я вообще больше спорить не буду,и с ней тем более - она здесь на работе; если мне будут платить, я тоже могу запросто создать любой виртуальный образ и представлю себя как сатанистку,сторонницу Хаоса, не верящую в любовь или,наоборот,убеждённую христианку,да хоть Папу Римского...это не будет иметь ничего общего со мной настоящей.
Как я Вас могу видеть как кого-то? Я просто исхожу из Ваших сообщений и все. У меня в общем-то нет никакой предвзятости ни к кому, кроме леди Митчелл. Также я отношусь и к Анне - я не знаю на работе она тут или нет, но я принимаю ее так, как она себя показывает.​

Во-первых, Анна для Леди Митчелл не является неприглядным человеком - она её даже на чай приглашала, помнится.:) Во-вторых - для меня Анна тоже вовсе не является неприглядным человеком. Я не знаю, чем я Вам так не понравилась, что Вы практически сравниваете меня с каким-то кустарём-баптистом. Может, Вы погорячились?
Я имела в виду не Анну, а себя. Я не знаю даже кто такой кустарь-баптист, как я могу Вас с ним сравнивать?​

Естественно, любая оппозиция неприглядным Вам людям - это сплошное очарование для Вас. Вас очаровать много не надо, знаете ли. Достаточно взглянуть на маразматика Вальдемарса.

футболистка.… ну не кричи громко, "восторженно" не кричи, иначе чудо спугнешь. ;)

Как я Вас могу видеть как кого-то? Я просто исхожу из Ваших сообщений и все. У меня в общем-то нет никакой предвзятости ни к кому, кроме леди Митчелл. Также я отношусь и к Анне - я не знаю на работе она тут или нет, но я принимаю ее так, как она себя показывает.

Кажется всё как обычно, кто-то кричит от удовольствия, кто-то от боли
джентельмены/ки забывают о правилах хорошего тона.
:)

Во-первых, Анна для Леди Митчелл не является неприглядным человеком - она её даже на чай приглашала, помнится.:)

Хочется тоже чайку попить!
Мы можем встретится, если что-то не устраивает в моих словах, хочется правды и т.д. Чайку попьём.​

Dia; написал(а):
Как я Вас могу видеть как кого-то? Я просто исхожу из Ваших сообщений и все.Ну да, я же и говорю - значит, я недостаточно чётко в своих сообщениях выразила свою позицию. Или меня всё же неправильно поняли?;)
Dia; написал(а):
Также я отношусь и к Анне - я не знаю на работе она тут или нет, но я принимаю ее так, как она себя показывает.[/indent]
Как Вам будет угодно...:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху