Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обижаете,Dia!Хотя вообще-то,честно говоря, я не понимаю, почему некоторые так носятся со своим нестандартным мышлением,считая его неоспоримым достоинством только потому, что оно нестандартное. А уж какое оно нестандартное, скажем, у людей с онейроидом - не нам всем чета!
И что? Я к тому,что я не заморачиваюсь навешиванием ярлыка "стандартно-нестандартно", я просто поступаю так, как мне подсказывают в данный момент мои чувства или разум. В каком-то случае это будет стереотипно, а в каком-то - нет. Мне кажется, это лучше, чем программировать себя на нестереотипную реакцию заранее. На мой взгляд, в этом есть какая-то ограниченность.
Ну вот, теперь всё проясняется! Я летаю самолётами Аэрофлота.Если для кого-то является проблемой пронести воду,которой достаточно и в самолёте (извините, что повторяюсь
),то это может быть решением проблемы!
Хорошо-плохо - это категории человеческой оценки, которой в природе просто не существует. Волк съел зайца, и ему не стыдно.И событие это ни плохое, ни хорошее. Природа![]()
Знаете есть те, кто носятся с нестандартным мышлением, кстати говоря, я не считаю, что я ношусь со своим мышлением, но ладно; а кто-то носится с тем, что ему вроде бы все равно, он следует своим инстинктам, и оно само так по себе естественно получается. Какая разница? Вы представляете один лагерь, а "нестандартные" - другие. Смысл критиковать друг друга? Все это просто представители разных образов мышления, и каждая партия имеет право на существование. Это Вы считаете, что мы с Анной программируем себя на нестереотипную реакцию, я лично ничего не программирую, потому что никогда не использую стереотипные алгоритмы поведения, а каждый раз заново решаю уже решеные до меня проблемы. Это единственный способ для меня достичь удовлетворения своей внутренней мотивацией при различных поступках. Есть разница. Вы считаете наше мышление выпендрежом, а мы считаем, что Вы просто в некоторых случаях отлыниваете и используете чужую умственную работу и чужие плоды труда.
Вы не носитесь, и я не ношусь.Dia написал(а):Знаете есть те, кто носятся с нестандартным мышлением, кстати говоря, я не считаю, что я ношусь со своим мышлением, но ладно; а кто-то носится с тем, что ему вроде бы все равно, он следует своим инстинктам, и оно само так по себе естественно получается.
Я не представляю никакого лагеря, мне казалось, Вы тоже нет. И если со стороны мои слова выглядят как критика (не знала!Dia написал(а):Какая разница? Вы представляете один лагерь, а "нестандартные" - другие. Смысл критиковать друг друга? Все это просто представители разных образов мышления, и каждая партия имеет право на существование.
Да, верно,но о Вас я этого не говорила, а с Анной мы уже общались по этому поводу.Dia написал(а):Это Вы считаете, что мы с Анной программируем себя на нестереотипную реакцию
Вот это уже интересно.Dia написал(а):Вы считаете наше мышление выпендрежом, а мы считаем, что Вы просто в некоторых случаях отлыниваете и используете чужую умственную работу и чужие плоды труда.[/indent]
Не спорю.Dia написал(а):То, что вы называете отсутствием естественности у человека и надуманной неординарностью, я называю выпендрежом
А, вот Вы о чём!Dia написал(а):Вы сказали, что иногда пользуетесь стереотипными решениям, в зависимости от того, как себя чувствуете. Любые стереотипы - это и есть чужая умственная работа.
А, вот Вы о чём!Ну,так все без исключения пользуются результатами чужого умственного труда каждый день.И особенно те, кто летают в самолётах...
![]()
Да, я именно об этом. Поэтому странно упрекать кого-то в том, что он пользуется плодами умственной работы других...MERSY написал(а):Все что нас окружает есть чья-то умственная работа![]()
Что Вы, вовсе нет!MERSY написал(а):Впрочем, я наверное, помешала вашей беседе?
А мне кажется, что Вы совсем не правильно понимаете мою позицию судя по тому, что Вы написали. Желание усреднить,да ещё и всех - не было и в мыслях. Вот тоска бы была!Domini Anna написал(а):в целом, мне предельно ясна Ваша позиция, но все же я не пойму, чем обусловлен ваш скепсис и желание всех усреднить? если Вам не встречались по-настоящему неординарные люди, мне жаль, но это не значит, что в каждом, кто претендует(сам или по мнению собеседников) на какую либо неординарность надо видить того, кто думает о себе лучше, чем есть на самом деле.
И именно потому, что мне встречались ПО -НАСТОЯЩЕМУ неординарные люди,в глаза сильно бросается разница с теми, кто всего лишь пытается таким быть, придагая для этого неимоверные усилия и ставя это своей первой целью. Я понимаю, что Вы опять будете это отрицать. Я всего лишь говорю о сложившемся впечатлении,не претендуя при этом на абсолютную истину, т.к я Вас не знаю в реале.
Выражение "жаба душит" обычно используется при характеристике жадного человека. Но несмотря на неуместное использование сего эпитета я Вас поняла.Domini Anna написал(а):Я понимаю, что в реале вы меня не знаете, и потому то мне и не ясен ваш настрой - вас что, жаба, извините за выражение, душит?
К сожалению, я не могу этого признать, поскольку для меня моё личное реальное впечатление всё же значит больше, чем Ваше виртуальное заявление, что Вы такая на самом деле и есть. Простите уж мою самоуверенность.Domini Anna написал(а):Поясню: допустим, вы не считаете меня подлинно неординарным человеком, и при этом сами признаете, что это всего лишь ваше личное впечаление, так почему бы вам, грубо говоря, не поверить мне на слово и не признать что я на самом деле соответствую тому образу, который создан мной на форуме? Вам что, жалко?![]()
Заметте, я вас ни в чем не упрекаю, мне просто искренне любопытно.
Да, я именно об этом. Поэтому странно упрекать кого-то в том, что он пользуется плодами умственной работы других...
Что Вы, вовсе нет!
А мне кажется, что Вы совсем не правильно понимаете мою позицию судя по тому, что Вы написали. Желание усреднить,да ещё и всех - не было и в мыслях. Вот тоска бы была!И именно потому, что мне встречались ПО -НАСТОЯЩЕМУ неординарные люди,в глаза сильно бросается разница с теми, кто всего лишь пытается таким быть, придагая для этого неимоверные усилия и ставя это своей первой целью. Я понимаю, что Вы опять будете это отрицать. Я всего лишь говорю о сложившемся впечатлении,не претендуя при этом на абсолютную истину, т.к я Вас не знаю в реале. Кстати, "лучше чем есть на самом деле" - это тоже ВЫ придумали, я не говорила о том, кто или что лучше или хуже. Мы все разные,но полагаю, что если человек претендует на неординарность,то он должен быть готов и к тому,что ему будут сильно противостоять.
Да, я именно об этом. Поэтому странно упрекать кого-то в том, что он пользуется плодами умственной работы других...
Что Вы, вовсе нет!
А мне кажется, что Вы совсем не правильно понимаете мою позицию судя по тому, что Вы написали. Желание усреднить,да ещё и всех - не было и в мыслях. Вот тоска бы была!И именно потому, что мне встречались ПО -НАСТОЯЩЕМУ неординарные люди,в глаза сильно бросается разница с теми, кто всего лишь пытается таким быть, придагая для этого неимоверные усилия и ставя это своей первой целью. Я понимаю, что Вы опять будете это отрицать. Я всего лишь говорю о сложившемся впечатлении,не претендуя при этом на абсолютную истину, т.к я Вас не знаю в реале. Кстати, "лучше чем есть на самом деле" - это тоже ВЫ придумали, я не говорила о том, кто или что лучше или хуже. Мы все разные,но полагаю, что если человек претендует на неординарность,то он должен быть готов и к тому,что ему будут сильно противостоять.