- Активность
- 464
Вы настолько меня очаровали своими ответами,...
Естественно, любая оппозиция неприглядным Вам людям - это сплошное очарование для Вас. Вас очаровать много не надо, знаете ли. Достаточно взглянуть на маразматика Вальдемарса.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы настолько меня очаровали своими ответами,...
Выражение "жаба душит" обычно используется при характеристике жадного человека. Но несмотря на неуместное использование сего эпитета я Вас поняла.
К сожалению, я не могу этого признать, поскольку для меня моё личное реальное впечатление всё же значит больше, чем Ваше виртуальное заявление, что Вы такая на самом деле и есть. Простите уж мою самоуверенность.![]()
Dia,я бы задумалась,если бы эти правила мне ну оочень мешали или были бы абсолютно неприемлимыми. А поскольку мне нет нужды ни в оружии на борту, ни в маникюрном наборе (я себя привожу в порядок до рейса, а не во время),ни в 2-ух литровой бутылке воды, чего воду-то мутить (простите за каламбурDia написал(а):Вы не задумывались над тем, нарушать Вам или не нарушать правила, установленные Аэрофлотом (ну вы и храбрая, кстати, летать этой компанией), а неосознанно пользуетесь уже выработанными алгоритмами, не задумываясь об этом.
Ну разумеется, одним из вариантов. Если я вижу, что в каком-то случае накатанный вариантне сработает,глупо было бы не сделать по-другому.Dia написал(а):Действуете ли Вы подобным образом? Являются ли для Вас выработанные поведенческие стереотипы всего лишь одним из вариантов?
Вы неправильно меня видите,Dia.Видимо, я не достаточно чётко озвучила свою позицию.Dia написал(а):В Вашем своеобразном конфликте с Анной как раз это и проявляется: Вы защищаете позиции Порядка и способности жертвовать личным ради общего, а она - позиции Хаоса и доминирование личности. Поэтому, на мой взгляд, Вам и не хочется признавать ее неординарность, которая у нее действительно есть не за счет необыно большого количества ее сообщений за такой короткий срок, а за счет некоторых высказанных ею взглядов: она открыта для новых идей и охотно идет на восприятие и перерабатывание незнакомой и непривычной для нее информации, это при ее достаточно доминирующем Эго. Это и есть неординарность для меня - искреннее стремление к своему внутреннему расширению и разнообразию при столь ярко выраженной эгоцентричности.
Во-первых, Анна для Леди Митчелл не является неприглядным человеком - она её даже на чай приглашала, помнится.Dia написал(а):Естественно, любая оппозиция неприглядным Вам людям - это сплошное очарование для Вас. Вас очаровать много не надо, знаете ли. Достаточно взглянуть на маразматика Вальдемарса.
Dia,я бы задумалась,если бы эти правила мне ну оочень мешали или были бы абсолютно неприемлимыми. А поскольку мне нет нужды ни в оружии на борту, ни в маникюрном наборе (я себя привожу в порядок до рейса, а не во время),ни в 2-ух литровой бутылке воды, чего воду-то мутить (простите за каламбур) Что же касается храбрости
, то это, наверное, от некоторого фатализма - я считаю, что если мне суждено лететь в самолёте, который упадёт, то это с таким же успехом может быть и самолёт любой иностранной авиакомпании. А условия Аэрофлота,на мой взгляд, не хуже...ну или не намного хуже.
Да и правил таких уж драконовских нет. Я летала и другими авиакомпаниями,помню, лет 10 назад на жутком боинге, да ещё в хвосте, т.к. места, указанного на моём посадочном талоне, просто не оказалось!
Место 38, а их всего 37 было.
Ну разумеется, одним из вариантов. Если я вижу, что в каком-то случае накатанный вариантне сработает,глупо было бы не сделать по-другому.
Вы неправильно меня видите,Dia.Видимо, я не достаточно чётко озвучила свою позицию.Я НЕ ВСЕГДА защищаю позицию порядка, и уж тем более,не жертвую личным ради общего ( что это за "общее"? я не состою ни в какой партии
) Насчёт Анны я вообще больше спорить не буду,и с ней тем более - она здесь на работе; если мне будут платить, я тоже могу запросто создать любой виртуальный образ и представлю себя как сатанистку,сторонницу Хаоса, не верящую в любовь или,наоборот,убеждённую христианку,да хоть Папу Римского...это не будет иметь ничего общего со мной настоящей.
Во-первых, Анна для Леди Митчелл не является неприглядным человеком - она её даже на чай приглашала, помнится.Во-вторых - для меня Анна тоже вовсе не является неприглядным человеком. Я не знаю, чем я Вам так не понравилась, что Вы практически сравниваете меня с каким-то кустарём-баптистом. Может, Вы погорячились?
Естественно, любая оппозиция неприглядным Вам людям - это сплошное очарование для Вас. Вас очаровать много не надо, знаете ли. Достаточно взглянуть на маразматика Вальдемарса.
Как я Вас могу видеть как кого-то? Я просто исхожу из Ваших сообщений и все. У меня в общем-то нет никакой предвзятости ни к кому, кроме леди Митчелл. Также я отношусь и к Анне - я не знаю на работе она тут или нет, но я принимаю ее так, как она себя показывает.
Во-первых, Анна для Леди Митчелл не является неприглядным человеком - она её даже на чай приглашала, помнится.![]()
Dia; написал(а):Как я Вас могу видеть как кого-то? Я просто исхожу из Ваших сообщений и все.Ну да, я же и говорю - значит, я недостаточно чётко в своих сообщениях выразила свою позицию. Или меня всё же неправильно поняли?![]()
Как Вам будет угодно...Dia; написал(а):Также я отношусь и к Анне - я не знаю на работе она тут или нет, но я принимаю ее так, как она себя показывает.[/indent]