Боюсь не выйти замуж!!!!Уже 25.

• Автор темы Автор темы MaBK
"Господи боже мой, ну неужели это и есть цель жизни? Как грустно..."

Ведьмочка, во-первЫх - не поминай имя Господа всуе (хотя, ведьм это, пожалуй, и не касаеться)

А во-вторых... поделись, пожалуйста, своимй соображениями об этом самом смысле жизни...

да нормальные требования к обеспеченности мужика - действительно он должен содержать жену во время ребенка и т.п. ... удовольствие иметь жену и ребенка - довольно таки дорогое, и не каждый возьмет такую ответственность

"у мини халат не бил!!!...у всих бил, а у мини не бил! Я женится не мог бэз халат!"(с)

Есть своя правда в восточных гаремах - сколько сможешь обеспечить жен, столько раз и женись

разбитных разведенок

Аля, да у Вас счастливое перо! Удачное словосочетание, однако. Есть в нем что-то ненавязчивое. Что-то вроде "трансвистушек - хохотушек"

Вполне поддержу, запишите мя

Будешь министром - администратором!

Теперь сеорьезно:

поделись, пожалуйста, своимй соображениями об этом самом смысле жизни...

Кабы я знала! Но только не дети. Как слышу "надо рожать" - хватаюсь за револьвер. Не вру. Паталогия у меня такая.

"Паталогия у меня такая"

Ведьмочка, видишь - всё ты сама прекрасно понимаешь, паталогия у тебя очень серьёзная. Зачем ею ни в чём неповинных М "грузить"...

То есть без всего вышеперечисленного вырастить из ребенка приличного человека никак нельзя?

Хм. Оказывается, у меня было очень трудное детство - никакой дошкольной учебы, потом 10 лет общеобразовательного наркопритона, на юг ездил только для того, чтобы в трудовом лагере работать, машины в семье не было, хобби - футбол во дворе и бесплатная спортшкола, где учили вовсе не теннису. Эх, зачем меня мать родила...

ИМХО, все перечисленное - не необходимые потребности ребенка, а всего лишь твое собственное тщеславие.

ВЕДЬМОЧКА

Как слышу "надо рожать" - хватаюсь за револьвер. Не вру. Паталогия у меня такая.

Поверь, ты не одна такая. У мя маленькие дети, кроме раздражения ничего не вызывает. А зрелище, как они едят, вызывает рвотный рефлекс(это относительно возраста 1-3 года):-).

Как говорится:дети это цветы жизни..........на могилах своих родителей))))

Green Manalishi

Тщеславие? Ну, знаете...

Нет, не поймите меня неправильно, детство у нас у всех такое было, и у меня, и у меня - времена были другие. В то время и общеобразовательные школы были приличные (еще бы! 72!). А вот сестра младшая у меня училась (83) - не знаю, как нас пронесло И где сейчас эти бесплатные спортшколы... и даже если есть - какие там дети будут моего чему учить... (хотя, это вопрос спорный, признаЮ) Времена, времена поменялись. Сейчас вот Мориса Тореза полностью на комммерческую основу переходит. Где учиться-то?

А насчет приличного человека я, кажется, ничего не говорила. Приличного человека можно вырастить без всего. Я говорила про то, что для своего ребенка хочется всего самого лучшего, тем более, что оно есть.

Дело не в тщеславии, а в самом древнем желании дать потомству максимум шансов. Если уж на это посмотреть с исторической высоты (что, кстати, оч. любят делать мужчины, говоря, что они природой предназначены для оплодотворения как можно большего числа самок), то получается, что основная задача человечества продолжение рода, и соответственно основная задача человека вырастить как можно более конкурентноспособное потомство. Так что полет мечты - это, извините, детство и эгоизм. Нет, я его не отрицаю, самой не чуждо, при отсутствии детей. Но если уж рожать... Как говорится, назвался-полезай.

ИМХО, все перечисленное - не необходимые потребности ребенка, а всего лишь твое собственное тщеславие.

b]Green Manalishi[/b], абсолютно поддерживаю

Дело не в тщеславии, а в самом древнем желании дать потомству максимум шансов.

, а мне почему-то кажется, что человек в жизни должен всего добиться сам. Помогать родители должны, да, любить, воспитовать, обеспечивать и переживать.

Но что б "ему все самое лучшее", а потом "ах, он мерхавец ничего не ценит", и "в кого он такой".... Нет уж. Верный путь воспитать бездарь, которая думает, что булки растут на деревьях и эгоиста, привыкшего всех доить. Это я как мать говорю тем, кто "приотсутсвии детей"...

Ice

Даю задний ход - я же писала, вырастить КОНКУРЕНТНОСПОСОБНОЕ потомство. Понятно, что должен всего сам, но в разумных же пределах. Английский он вам что, дома по книжкам учить будет? Я-то лично на дешевые курсы ходила, но во-первых, мне сильно повезло с преподавателем на первом курсе (на втором пришлось в несколько групп походить, чтобы найти), а во-вторых, сейчас НЕТ дешевых курсов. Так что это все-таки минимум. Понятно, что быловать никто не собирается. Бездарей сама не люблю - много повидала в жизни. И потом поверьте мне, я к детям очень требовательно отношусь. Капризных набаловков на дух не переношу.

А что вы вкладываете в понятие "обеспечивать"? Вас устроило бы втроем в однокомнатной квартире на гречке и картошке?

В партию разведенок согласна вступить, только если туда мам принимают! Причем мам, очень довольных фактом наличия чад. Как, пускают таких?

Ау, Вы где? Вы уверены, что Вы именно замуж хотите, а не просто мужика нормального под бок? А замуж потом как-нибудь? У нас похожие ситуации, только мне просто надоело одной сидеть, а замуж пока не хочется. Раньше никого вообще в своей жизни видеть не хотела и видимо за это время растеряла навыки знакомства Теперь вот тоже рыбные места ищу. Вы спрашивали: Неужели сложно найти мужчину. Сложновато оказывается. Я тоже думала, что не очень, пока искать не стала.

Лично я против детей ничего не имею Думаю, ВЕДЬМОЧКА тоже хватается за револьвер только когда говорят о детях применительно к ней

Надо бы написать программу партии...

РОМ Вы спрашивали: Неужели сложно найти мужчину. Сложновато оказывается. Я тоже думала, что не очень, пока искать не стала.

ну значит не особо надо....вот если позарез было б нужно - сразу бы амбиции стали поменьше....а вы же все королевичей ищите....а тех, действительно, маловато...нет...есесьна я имею в виду - нормального, с_____, с_____,с______

в жизни гармонии нет...увы

Будешь министром - администратором!

В партию разведенок согласна вступить, только если туда мам принимают

как министр-администратор...прошу ко мне на собеседование....и взносы!!!...не забываем взносы в кассу!!...

А насчет приличного человека я, кажется, ничего не говорила. Приличного человека можно вырастить без всего. Я говорила про то, что для своего ребенка хочется всего самого лучшего, тем более, что оно есть.

Ты уж выбирай: или все самое лучшее ребенку, или растить его приличным человеком.

Если уж на это посмотреть с исторической высоты (что, кстати, оч. любят делать мужчины, говоря, что они природой предназначены для оплодотворения как можно большего числа самок), то получается, что основная задача человечества продолжение рода, и соответственно основная задача человека вырастить как можно более конкурентноспособное потомство.

Хотя я и не согласен с процитированными тобой мужчинами, давай посмотрим с исторической высоты на задачу человечества. И поймем, что конкурентноспособное потомство характеризуется не малочисленностью и тепличными условиями роста, а наоборот - многочисленностью и способностью преодолевать трудности.

Назад
Сверху