Боюсь не выйти замуж!!!!Уже 25.

• Автор темы Автор темы MaBK
Вы сначала собеседуйте, рассказывайте программу, устав, про льготы всякие, опять же! А то сразу взносы, взносы..

В партию разведенок согласна вступить, только если туда мам принимают!

А как жи!

хватается за револьвер только когда говорят о детях применительно к ней

Именно! Все основные функции по продолжению фамилии я добровольно препоручила своему брату. Подозреваю, что из меня получится замечательная тетя.

Надо бы написать программу партии...

п 1. Все мужики - козлы!

Простите, не смогла удержаться

Раньше у меня запросов не было, потому как никто нужен не был. Сейчас запрос тоже не большой - согласна на мужчину без_____, без_____,без______ , у которого не было бы комплексов от моих с_____, с_____,с______, и который был бы из одного со мной социльного круга. Т.е. эффективно удаляем материальную сторону дела и остаётся "чтоб человек был хороший"(под этим скрывается ряд банальных качеств, которые не имеет смысл описывать). Это я о себе говорю, подозреваю, что я не одна такая, хотя прекрасно понимаю Вашу точку зрения - вижу много девушек описанных Вами. Желаю всем найти то, что они ищут.

Green Manalishi

Вынуждена отослать вас к своему предыдущему посту. Еще раз повторюсь: что такое тепличные условия? Нормальное образование - это тепличные условия? Пусть делает все сам, ради бога, но в однушке жить большой дружной семьей - увольте. Если это слишком амбициозно на ваш взгляд - извините. Тогда согласна, все - от моего тщеславия. Я конечно сильно не люблю баловней, как уже отмечалось, но и не являюсь приверженкой принципа "я в общаге жил, пусть и он помучится, не растает".

ВЕДЬМОЧКА

п 1. Все мужики - козлы!

п 2. Мочи козлов

ой, и я не смогла

и остаётся "чтоб человек был хороший"(под этим скрывается ряд банальных качеств, которые не имеет смысл описывать).

и почему же вас не волнуют проблемы описанных другими девушками?...типа, когда родится ребенок, что бы муж сумел содержать, чтобы ребенку на воспитание хватило и т.п. - что то в вас не так...таких не бывает...либо вам уже все равно, в хорошем смысле слова

п 1. Все мужики - козлы!

п 2. Мочи козлов

ой, и я не смогла

хммм...выхожу из вашей партии....я не сторонник экстремистских методов

Да ладно вам, РОМ, это же шутки. Мы люди умеренных экстремистских взглядов. Просто кино вспомнилось

конкурентноспособное потомство характеризуется не малочисленностью и тепличными условиями роста, а наоборот - многочисленностью и способностью преодолевать трудности.

Понятно. Будущее за малоимущими многодетными семьями. Цыгане с вокзала, например, очень подходят.

мы же типа за права женщин, а не против мужчин

мы же типа за права женщин, а не против мужчин

создавай свою партию....тебе кассир нужен?

А что бы такое нужно в жизни совершить, чтобы стать членом твоей партии? Мало того - функционером... Наверное, есть кандидатский срок?

Хм... у меня уже как-то была своя партия. Но там устав вообще отрицал межполовые отношения

Так что я лучше буду править устав ведьмочкиной партии.

Хм... у меня уже как-то была своя партия. Но там устав вообще отрицал межполовые отношения

да по мне хоть рассовую дискриминацию отрицай....я твою партию поддерживаю...главное, чтобы там взносы платили

Блин, какой ты корыстный

Мы же собираемся помогать угнетенным, а не помогать тебе нажицца на угнетенных

Понятно. Будущее за малоимущими многодетными семьями. Цыгане с вокзала, например, очень подходят.

Дык это , воспарив к историческим высотам, оттуда за конкурентоспособное потомство ратует. Вот ей, пожалуйста, и пример

Можно, я спрошу жестокую вещь? Допустим, прошло еще несколько лет, а мужчина твоей мечты так и не появился. Согласись, вероятность этого достаточно велика. Что ты будешь делать, как собираешься заводить ребенка и давать ему самое лучшее?

Мы же собираемся помогать угнетенным, а не помогать тебе нажицца на угнетенных

да не корыстный я....только умею быть либо кассиром, либо палачом.....вашей партии палач нужен?

Назад
Сверху