Боюсь не выйти замуж!!!!Уже 25.

• Автор темы Автор темы MaBK
Хотелось бы еще заметить - так, к слову, без обид, что такой вот "передовой" подход... как бы его назвать... псевдодемократизм, что ли - усугубленный снобизм. вот снобизм и есть :р

Немо, не так понимаете. Написано же было: по СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ ШКАЛЕ. Если Вас африканские крестьяне удивляли - пожалуйста, значит Ваша система ценностей включает в себя то, что лучше Вас могут или умеют вообще делать африканские крестьяне. Разве не так? Где Вы видите противоречие? Или Вы со своими хвалеными образованиями просто не умеете читать и обобщать и выделять главное? Хотя Оксфордское образование всегда славилось тем, что учило на примерах, то есть не является академическим, так что от Вас этого ожидать сложно.

Во многом затем я и сижу в этой ветке - чтобы понять этот самый женский способ уважать. Если он таков, таким ты его описываешь, становятся понятны ужасы, приписываемые женским коллективам.

И еще просьба: не набирай мой ник вручную, а щелкни по нему - он и появится в окошке ответа, причем сразу с нужными тэгами. Или уж пиши полностью.

Кстати, Green Manalishi мне так и не ответил, по каким критериям он выбирает женщин

Давно не выбирал. Как выбрал четыре с лишним года назад, так и живу. Но, рассуждая гипотетически - ум, внешняя привлекательность, психологическая совместимость.

Green Manalishi

Если он таков, таким ты его описываешь, становятся понятны ужасы, приписываемые женским коллективам.

Слова, пустые слова... А так хочется конструктиву...

Ответтье мне, о Green Manalishi, пожалуйста.

С такими вопросами - в "Кофе-в-помощь". Или на компьютерные курсы для начинающих. Могу устроить со скидкой.

И все-таки, 25 - это возраст или еще нет?

Мне 23 будет через пару недель, но даже родители, которые всегда говорили: "она у нас маленькая еще, пусть нагуляется", теперь запели песню: "пора, в путь-дорогу..."

Я вроде и н против, а за кого?

Последнее время мне попадаются молодые мужчины в возрасте 27-35 лет, успешные, получившие западное MBA либо собирающиеся его получать, эрудиты, неженатые, занимающие топовые должности. Но: тоска мне с ними, тоска...Ухаживать они не любят и не считают нужным ("цветочки, подарки, охи-вздохи - это же так банально и старомодно"), слушать абсолютно не умеют, говорить любят только о себе - они лучшие во всём! Единственная любовь, которой полностью отдаются - работа! И еще: жмоты каких свет не видел.

Может мне просто везет на таких, но где потерялись нормальные, адекватные ребята с широкой душой и без тараканов в голове???

Гы-гы-гы!...

"Если Вас африканские крестьяне удивляли - пожалуйста, значит Ваша система ценностей включает в себя то, что лучше Вас могут или умеют вообще делать африканские крестьяне. "

Моя система ценностей не фокусируется на понятиях "лучше-хуже" или "умеет-не умеет". Моя система ценностей основана на уникальности человеческой личности как таковой.

Вот про неё, собственную шкалу, я и говорила. Типа, удивилась и сопоставила с вашей, которую я нахожу немного того... заскорузлой. Но не неверной.

Nemo

В той или иной уникальной личности есть стандартный набор качеств, проявившихся в большей или меньшей степени. Вы, согласно своим приоритетам, обращаете внимание на те или иные из них. В большей или меньшей степени они проявлены. И вам сообветственно это нравится или не нравится. Вот это и есть "лучше-хуже" в субъективной оценке, о которой мы здесь говорим.

Немо, а что такое "удивлять"? Или Вы не считаете, что для развития отношений нужно удивлять друг друга? Тогда вопрос снимается. И за что можно уважать партнера? Вы можете сформулировать за что Вы уважаете своего партнера?

Речь-то идет не просто об уважении абстрактного африканского крестьянина, а о уважении женщиной мужчины, а это, на мой взгляд, совершенно другой тип уважения.

Green Manalishi

Извините, не заметила поста. А чем, по вашему, внешняя привлекательность отличается от успешности?

И на кой черт мне нигерская уникальность? (Извините). Будь он хоть тысячу раз уникален, да и какая уникальность может быть в человеке, если все люди созданы "по образу и подобию"? Все люди одинаковы, мыслят штампами. Бывают исключения, конечно. Их называют гениями и дают им Нобелевские премии. А мелкие отличия одного от другого быстро разлетаются в дым, как только общение становится более личным. Кстати, африканские нигеры и должны быть уникальны для Вас. Поскольку другая культура, другие ценности. Но они абсолютно одинаковы друг для друга, увы.

А чем, по вашему, внешняя привлекательность отличается от успешности?

Тем, что она важна для сексования.

Кстати, говоря "внешняя привлекательность", я имею в виду не пресловутую модельную внешность, которую правильнее бы называть "манекенной внешностью", а всего лишь то, что на женщину приятно смотреть.

Последнее время мне попадаются молодые мужчины в возрасте 27-35 лет, успешные, получившие западное MBA либо собирающиеся его получать, эрудиты, неженатые, занимающие топовые должности.

Все, затаив дыхание, ждут, когда ты скажешь: ГДЕ???

Я таки надеюсь, что вы прикалываетесь... оживлённую дискуссию таким образом пытаетесь замутить. Я вам не верю (вы явно переборщили с такой заскорузлостью!)

Хотя отвечу на вопрос, за что я уважаю своего партнёра. Я его уважаю за то, что он есть уникальная личность. Фсё.

а мне было просто с критерием успешность

Мои любовник : я должна любить и хотетьà, он меня должен любить и хотеть, экстерьер соответствуюшии моим понятиям о красивом мужике...

ОК , таких было много, далише выбираем мужа, мужа надо бы уважать, гордится им и хотеть детеи с его генетикои...

Кто под эти критерии попадает?

У меня было все просто

У меня классическии комплекс Электры и я это признаю и не страдаю от этого, следовательно муж должен стремится по уму, достижениям, амбициям, порядочности, интеллигентности к моему отцу...

А так как мои папа для меня всю жизнь идеалом был (повезло видимо)

Так вот любовники идушие не в папином направлении отбраковывались (вернее их предложения о замужестве отбраковывались), так вот мои муж наиболее приближенныи к моему идеалу, но до папы ему конечно еше шагать и шагать

Так что мне с моим комплексом Электры трудно вобше понять эти стоны, "вот у меня 2 комнаты, а у него 1, то он не подходит, а если было бы 3, то подошел бы"

Или там инженер не то, потому что я менеджер (расшифровка:стульями торгую в фирме Рога и Копыта) и зарабатываю 500 доларов, так что мне подходит тоже либо такои же менеджер, либо топ менеджер (тот кто уже продал хозяискиие стулья и теперь руководит в фирме Рога и Копыта) и получает 800-2000 доларов...

А кто он што он, дурак ли подонок ли не важно....

Чудеса....

А потом ныть начинают, мужказелизменяетнелюбит....

Крыса, паралели как раз самые те.

Вы не поверите, но те люди, которые сами кем-то являются к другим людям, по дефолту, относятся с уважением. Ну это часть внутренней культуры, что ли...

Назад
Сверху