а мне было просто с критерием успешность
Мои любовник : я должна любить и хотетьà, он меня должен любить и хотеть, экстерьер соответствуюшии моим понятиям о красивом мужике...
ОК , таких было много, далише выбираем мужа, мужа надо бы уважать, гордится им и хотеть детеи с его генетикои...
Кто под эти критерии попадает?
У меня было все просто
У меня классическии комплекс Электры и я это признаю и не страдаю от этого, следовательно муж должен стремится по уму, достижениям, амбициям, порядочности, интеллигентности к моему отцу...
А так как мои папа для меня всю жизнь идеалом был (повезло видимо)
Так вот любовники идушие не в папином направлении отбраковывались (вернее их предложения о замужестве отбраковывались), так вот мои муж наиболее приближенныи к моему идеалу, но до папы ему конечно еше шагать и шагать
Так что мне с моим комплексом Электры трудно вобше понять эти стоны, "вот у меня 2 комнаты, а у него 1, то он не подходит, а если было бы 3, то подошел бы"
Или там инженер не то, потому что я менеджер (расшифровка:стульями торгую в фирме Рога и Копыта) и зарабатываю 500 доларов, так что мне подходит тоже либо такои же менеджер, либо топ менеджер (тот кто уже продал хозяискиие стулья и теперь руководит в фирме Рога и Копыта) и получает 800-2000 доларов...
А кто он што он, дурак ли подонок ли не важно....
Чудеса....
А потом ныть начинают, мужказелизменяетнелюбит....