боюсь онкологии - как мне выжить с раком?

А моему свекру её выбрали и все обратно сшили. Живет себе и радуется жизни. Ходил с ней каких то полгода вроде...
Фуууу, ужас, дай то бог колит, пусть и язвеный, пусть дивертикулит, хрен с ним!!!
Я летом беременеть хочу, какая стома к черту...

Ну вы бы съели колбаску еслиб вам ее сейчас дали?если да то норм:-)да и усталость весной обычное дело то.и дисбактериоз никто не отменял.темболее у вас дитеныш.а с ними сон это эротическая фантазия:-D

Да я тут из за кишечника месяц ела овсянку и гречку настоянную на кефире, так дорвалась в воскресенье до еды...сожрала 2 булки, сухари с чесноком, по-честному взяла себе рыбу в ресторане, но подьедала отбивную мужа...А в понедельник на курсы принесли 2 вида сырокопченой колбасы - ела и плакала...Потаму как не к добру это....у меня фигура...И вчера, пожарила 4 окорочка пасынку. Пасынку досталось 2 окорочка... ))

Ну все.значит никаких стом.беременеть надо:-)да нет у вас там ничего.кишки болят иногда и просто из за спазмов.причем ппц как.это я знаю.меня периодически прихватывает.один раз так все болело,лейкотизоз бешеный,температура.в больничке лежала.все проверили с гастритом выписали а думали апендицит.боль такая была что я думала все.помру наф.

Не ну точно все норм с таким аппетитом то:-)у меня бабушку воротило от одного вида мяса и продуктов из него.от запаха.о том чтоб есть и речи не было.хотя она всегда любила карбонат

Ну миленький, ну полтора месяца... Левый бок! Со 2го февраля. И температура была 37,2 (я как итинный канцерофоб и иппохондрик жила с градусником подмышкой) Причем район - 1 в 1 поджелудочная! То под ребро стрельнет, то ноет в животе слева, то 2 дня выла от левого бока. Ни ибуметины, ничего...и запоры. На кашах нет запоров. Итак весь день. Плюс газообразование, естесственно, и на попу было не сесть - воспалилась прямая кишка. При этом жрать хочется, кожа порозовела когда сменила питание, язык розовый, не оюложен, температура вернулась к 36-1. Паранойю когда 36,6, для меня это ТРЕВОЖНЫЙ ЗНАК!!! =))))))))))

Я тоже с градусником:-)ну вообще поджелудочная как то справа больше болит.а слева селезенка.кишки.и поджелудочная фиг ныть будет она так болит что ппц.сушняк начинается,тошнота,температура и 39 быть может.

А вот сушняк у меня был! Причем такой страшный!!! Жуть! При сахаре 3. Пила и писала, пила и писала...литров по 5 в день...Но на узи МНЕ ГОВОРИЛИ - у вас не может быть панкреатита, у вас идеально видно поджелудочную, все контуры, гладкая, чёткая, красивая!

Ну вот значит поджелудочная в норме.сушняк там сопровождается болью,температурой высокой,тошнотой.и боль опоясывающая.

Тогда вопрос - ЧТО С КИШЕЧНИКОМ???
Я как вы сейчас буду - АААА, БОЮСЬ РАКА...БОЮСЬ РАКА...МАМАААА!!!!

Я красивая, молодая, стройная...мама, добрая мачеха и жена...аааа....спасите-помогите!!! =)

Будем бояться вместе:-)я думаю что ничего с ним фатального нет.помоему слева часто бывают кишечные колики.они тоже сопровождаются тошнотой,нарушением стула.и иногда температурой.

В 36-7 еще рано писать. Сними теплую кофту, остынь, перемерь )))) А вообще температура тела женщины меняется в зависимости от дня цикла. Овуляция - повышается немного, перед месячными тоже немного повышается ) У меня дико воспалился корень зуба, оставшийся внутри. Он там гнилой, сегодня начал болеть сильно...Может и от него. Чёрт его знает...

Назад
Сверху