боюсь онкологии - как мне выжить с раком?

nedug72258

🟢
Активность
310
Здравствуйте!Мне очень страшно!У меня появился кашель,мокроты практически нет.флюорографию сделали,терапевт сказал,что на ее взгляд нет ничего кроме усиленого легочного рисунка.Я курю,сейчас хочу бросить.кашель появляется в холодную погоду.Сделаои спирометрию там норма.Болей нет,после эреспала и травесила значительно лучше.пропала практически одышка.нет кашля на улице.Скажите может ли быть онкология?и каковы мои шансы выжить?мне 26 лет.общее состояние вообщем то нормальное,если не считать невроза.заранее спасибо!

Здравствуйте!Мне очень страшно!У меня появился кашель,мокроты практически нет.флюорографию сделали,терапевт сказал,что на ее взгляд нет ничего кроме усиленого легочного рисунка.Я курю,сейчас хочу бросить.кашель появляется в холодную погоду.Сделаои спирометрию там норма.Болей нет,после эреспала и травесила значительно лучше.пропала практически одышка.нет кашля на улице.Скажите может ли быть онкология?и каковы мои шансы выжить?мне 26 лет.общее состояние вообщем то нормальное,если не считать невроза.заранее спасибо!
Не гневите Создателя! Кашель курильщика пройдет (если бросите курить). Никогда и ни чего не бойтесь.

Спасибо!я брошу эту дрянь обязательно.меня напугал снимок флюорографии очень.

По всей видимости у вас явления бронхита.С курением нужно заканчивать.Настороженность к онкопатологии хорошо,но не стоит перегибать палку.

Да у вас иппохондрия,поэтому и перегибаете палку.Зачем так беспокоиться? Про невроз надо подумать,именно он вас пугает "онкологией".

Флюорографию посмотрели 3 терапевта,сказали ничего страшного.пятна на ребрах это корни легких расширенные...жду ответа рентгенолога...

Загрузила фото флюорографии в альбом!СПЕЦИАЛИСТЫ!ОЧЕНЬ ПРОШУ!ПОСМОТРИТЕ!!!

Пожалуйста не будьте равнодушными.по своей натуре я человек не паникующий,но сейчас мне правда ужасно страшно.

Пятно на ребре на флюшке меня очень смущает..температура есть 37.1 мне страшно...Я не хочу умирать...

Какое умирать? Мария,успокойтесь! Вероятнее всего,у вас хронический бронхит.Принимайте травесил плюс эвкабал-сироп.И еще успокоительное типа персена.

Я стараюсь успокоиться..но это оказывается не так просто.вы взгляните на мою флюорографию и думаю станет ясно что меня тревожит

Назад
Сверху