боюсь онкологии - как мне выжить с раком?

Комок вроде проходит потихоньку от корвалола.а вообще кмкова вероятность выжить при раке в молодом возрасте?

Если нет сильной одышки,болей,кровохарканья,высокой температуры каковы шансы выжить?

А вообще если кашель почти пропал и одышка не сильная только при физ нагрузке это хорошо?

Комок тоже вроде пропал.есть захотелось очень.от таблеток штормит только.наверно мне еще можно будет помочь.

Это ведь хорошо что кашля почти нет и дышу без одышки.и свистов при глубоком вдохе почти не стало.и похудела не сильно.килограмма на 2-3.какой может быть прогноз при таком состоянии?температура после прихода с работы 37-37.1 через минут 20-30 спадает.аппетит есть

Когда лежу кашля нет.дышу тоже нормально.наверно шанс есть

Последнее редактирование:
Страх он такой...если скажут что я в порядке то сразу откажусь от курева и думаю психоз этот пройдет.пераый раз со мной такое

К 26 годам и ко мне пришло стойкое осознание того что это дрянь от которой только не приятности.Поэтому буду бороться с ней.

Мария,мне кажется,что вы просто перенапряглись на работе,переработали.Вам надо отдохнуть и всеми силами стараться гнать прочь негативные мысли о раке.Переключитесь хотя бы на разгадывание кроссвордов.

Назад
Сверху