- Активность
- 250
На сюжет американского вестерна больше похоже![]()
Но есть же в этом здравая мысль. Мало кто из нас грамотно владеет юридическими терминами и процедурами.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
На сюжет американского вестерна больше похоже![]()
Но есть же в этом здравая мысль. Мало кто из нас грамотно владеет юридическими терминами и процедурами.
Кстати, мне кажется это очень правильно, когда в контракте прописывается " наказание" за измену.![]()
И желательно финансовоеДесять раз подумаешь, прежде чем сделать глупость.
Тому кто действительно захочет сходить налево, это не помеха.
Мне кажется в России институт брачных контрактов ещё и не сформирован толком. Можно нарваться и на вопиющую юридическую некомпетентность.
Да и сами люди зачастую у нас очень безграмотны в этом вопросе.
А я бы не стала с бумагами заморачиваться. Так и расходиться легче, чуть что. Мне чужого не нужно.
Просто если хочешь уйти, то уходишь и не чувствуешь привязки в виде всяких там материальных ценностей.так в том то и смысл, что нажитое за годы брака, оно уже вам не чужое будет![]()
А вот если на момент барка женщина более обеспечена? Как уговорить мужчину подписать брачный контракт?
Настоящий мужчина, без корыстных мотивов даже в уговорах на эту тему не нуждается.
Для меня любой контракт, означает что-то не долгосрочное... Вроде ты заранее для себя понимаешь, что все эти отношения на какой-то период и не больше. В бизнесе это уместно, а в отношениях, нет.