Брачный контракт

• Автор темы Автор темы Deniza
Кстати, мне кажется это очень правильно, когда в контракте прописывается " наказание" за измену. :)

Мне кажется в России институт брачных контрактов ещё и не сформирован толком. Можно нарваться и на вопиющую юридическую некомпетентность.

Мне кажется в России институт брачных контрактов ещё и не сформирован толком. Можно нарваться и на вопиющую юридическую некомпетентность.

Да и сами люди зачастую у нас очень безграмотны в этом вопросе.

А вот если на момент барка женщина более обеспечена? Как уговорить мужчину подписать брачный контракт?

Для меня любой контракт, означает что-то не долгосрочное... Вроде ты заранее для себя понимаешь, что все эти отношения на какой-то период и не больше. В бизнесе это уместно, а в отношениях, нет.

Для меня любой контракт, означает что-то не долгосрочное... Вроде ты заранее для себя понимаешь, что все эти отношения на какой-то период и не больше. В бизнесе это уместно, а в отношениях, нет.

Если обе стороны согласны на такой контракт, то когда ничего в этом такого нет, а вот когда один заставляет другого бумаги подписывать, вот это уже не очень хорошая ситуация.

Назад
Сверху