Брак для ребенка.

• Автор темы Автор темы Ramzes
Не совсем понимаю позицию автора. Если Вы ее действительно любите, если видите, что она не вполне счастлива в своем теперешнем браке, - чего сидите то?

Или Вы думаете, что она от него сама к вам уйдет?

У нее с мужем есть один очень важный обьединяющий мотив - отношения "ребенок-родитель". Порвать эти отношения незрелой личности да еще с ребенком на руках - смерти подобно. Ради этой "защиты" она все прочее будет терпеть. И необразованность его, и интересы разные, и секс, и т.д.

Предложите ей не только любовь, но и поддержку, покажите, что с Вами надежно и спокойно.

Думаю, что и в сегодняшнем браке она может быть относительно счастлива - "привычка свыше нам дана..." - извините за избитую цытату. Но Вы можете сделать ее жизнь настоящей, счастливой. Попробуйте!!!

Вот у меня родители друг друга практически никогда не любили, но вместе остались ради детей. Но мне их жаль, обоих! Каждый очень хороший человек, но не подходят друг другу, у нас с братом никаких проблем не было бы, если бы они разошлись и были бы счастливЫ, вместо того, чтобы всю жизнь ради нас терпеть друг друга!

А у моего мужа - мать с отцом развелась, когда моему мужу было 10, очень тяжёлый был период. Но теперь она замужем за человеком, которого мой муж считает большим отцом, чем родного.

Не надо оставаться вместе ради детей! Детям будет и так хорошо, если отец будет часто навещать, и они с матерью будут хорошими друзьями!

Костики

--------------------------------------------------------------------------------

Ситуация - оба родителя очень любят ребенка (почти годик). В остальном они весьма разные люди, с разными жизненными взглядами, которым непросто уживаться друг с другом. Брак по существу держится на их огромной любви к общему ребенку.

Вопрос - каковы перспективы этого брака?

Милые вы мои! А где вы видели двух абсолютно одинаковых индивидуумов?!!!!! ну не смешите! все мы совершенно разные. со своими взглядами на жизнь. Но ведь брак держится не только на безумной любви! Она проходит. Есть еще уважение взаимное, дружба. Если нет неприязни взаимной, то не все еще потеряно. Можно попытаться понять друг друга заново, найти какие-то совместные увлечения.

Ну а если не получится - дать друг другу заново устроить свои жизни. И дружить семьями.

Читай, что пишут другие. Автор топика - любовник мамы ребенка, а не один из них.

В данной ситуации вижу новую семью и "льготные" условия доступа к ребенку кровного отца.

Интересно, чем у них все кончилось?

Назад
Сверху