Браки по расчёту крепче, чем по любви?

• Автор темы Автор темы Sоul
Смешарики - на мой взгляд хуже черепашек.
Пусть они говорят чище, но я на этом акцент не делала.
У этих смешариков вид какой-то глупый.
А какая суть у этих мультиков, я этих Смешариков не смотрела.

Вид, да, странноватый :) Там просто истории житейские :) Из жизни лесных обитателей. :)

А эти уродцы что лесные жители!?!?!? :confused:

fe71f5e73ff1.jpg

Я не смотрела эти мультики, т.к. мне внешне не нравятся эти герои...

Мультики по содержанию очень даже ничего, а вот по внешнему виду :) Нафантазировали очень авторы :)

Не буду спороить про содержание, так как не смотрела, но действиетльно не понятно о чем мечтали авторы и создатели?
Почему не сделать зверей (это же звери?) максимально приближенными к их реальному виду?

А это кто решил, что эти уродцы, как пишет Аврора, полезны для детского восприятия?
Дети и рекламу с удовольствием смотрят, но это же не значит, что им нужно её включать.

Просто, не смотря на внешний вид. Эти герои всьма связно рассуждают. Хотя советские мультики всё равно лучше.

А можно в двух словах хоть, на какие темы они рассуждают?
Я так понимаю, что ы хорошо знакомы с этими мультиками?

У них самые разные темы. Например о том как Кролик Крош и Ёжик, спасали Барана Бараша когда он на дерево залез. Или как они рассуждали о пользе молока. Праздновали новый год и тому подобное))) Мультик милый, а мне например нравятся персонажи, забавные. Хотя как было сказано выше. Советские мультики лучше.

Наверное раньше другой отношение было к таким вещам. И опять таки всё контролировалась, не одобрят мультик. На экраны не выпустят.

Иногда цензура всё таки на пользу. Принуждает быть изобретательнее, внимательнее к деталям.

И новые идеи. А сегодня по моему авторам сложно придумать что-то новое.

Назад
Сверху