Браки по расчёту крепче, чем по любви?

• Автор темы Автор темы Sоul
Да ну?
Может от друзей и не скрывают, но от своих женщин как не скрывать?
Это кем же нужно быть, чтобы гордиться тем, что ты обманываешь других...

А может они и не воспринимают это как обман, а скорее как честность и открытость, мол вот он такой как есть ничего не скрывает.

Даже если это честность и открытость по отношению к своим друзьям, то как это назвать по отношению к детям?
Он им тоже не врет, что у него несколько семей?

Я думаю, что мужчин, которые в открытую говорят о наличии нескольких семей, можно по пальцам пересчитать.
Даже если это олигарх, то он не захочет быть в глазах общества подлецом.

Ну да, люди состоятельные очень дорожат репутацией. А если у человека хвастаться больше нечем, кроме амурных похождений, почему бы и не похвастаться?

Я думаю, что мужчин, которые в открытую говорят о наличии нескольких семей, можно по пальцам пересчитать.
Даже если это олигарх, то он не захочет быть в глазах общества подлецом.

конечно.. зачем им плохая репутация.. да и жена же моюжет отсудить половину имущества

А если у человека хвастаться больше нечем, кроме амурных похождений, почему бы и не похвастаться?
А это то, чем можно похвастаться?

конечно.. зачем им плохая репутация.. да и жена же моюжет отсудить половину имущества

Она за измену может и больше, чем половину отсудить!
Кому это выгодно?

Да, многие считают, что этим не только можно, но и нужно хвастаться. Правда я таких "скромных" не понимаю и не люблю.:)

А я таких и не видела никогда.
Знаю таких, что к любовнице бегают, но они это от жены тщательно скрывают.

И что это за жизнь такая? Постоянно врать. И просто от нечего делать интрижки заводят?

Ну, я вам историю своей знакомой расскажу.
Она лет в 30 стала ходить в церковь, где ей сказали, что во время поста нельзя спать с мужем.
Она стала мужу отказывать, а посты-то есть и длинные.
Муж сначала устраивал скандалы, а потом просто нашел женщину для секса...

И что она так и терпит эту интрижку на стороне? Тут уже выбор напрашивается, либо собственные принципы, либо муж. Но после такого предательства, как жить с человеком?

Муж сначала устраивал скандалы, а потом просто нашел женщину для секса...
Потому и рекомендуют браки заключать с теми людьми, кто по духу вам близок.
Я думаю, что она должна была посоветоваться с батюшкой, если понимала, что муж не может выдержать столько времени без секса.

И что , выдумаете, посоветовал бы батюшка в таких вопросах? Это бесперспективно в таких вещах советоваться с батюшкой, проще мужа с собой брать на службы, что бы он тоже придерживался тех же принципов.

Проще мужа брать, если он тоже верующий.
Поэтому и пишу выше, что брак будет счастливым с человеком, близким по духу.
Вы думаете каждый муж захочет с женой в церковь идти?

Назад
Сверху