Браки по расчёту крепче, чем по любви?

• Автор темы Автор темы Sоul
Далеко не каждый. Тем более если активно его каждый день пичкать догмами и правилами. Не многие умеют так заинтересовать незаметно, чтобы было ощущение, что человек сам заинтересовался, без наводки.

Ну так заинтересованность если и появится, то сразу исчезнет, если муж узнает, что нужно воздерживаться долгими поставим от секса :(

А ведь есть и такие , кто способен на такое, сами очень верующие и соблюдающие посты люди.

что нужно воздерживаться долгими поставим от секса :(
Хотела написать "долгими постами" :)

А ведь есть и такие , кто способен на такое, сами очень верующие и соблюдающие посты люди.
Конечно есть, но для этого нужно замуж выйти за такого мужчину.

И среди мужчин попадаются прежние атеисты ударившиеся в веру. И они ещё больше соблюдают всякие посты и каноны.

Я так поняла, что Станислав только собирается жениться по расчету, возможно как раз подыскивает невесту.
Станислав, а вы хотите, чтобы она вас любила или чтобы у неё тоже был какой-то расчет?

Я так поняла, что Станислав только собирается жениться по расчету, возможно как раз подыскивает невесту.
Станислав, а вы хотите, чтобы она вас любила или чтобы у неё тоже был какой-то расчет?
Мне кажется мужчины по расчёту женятся исключительна на дамах по старше :)

Не обязательно!
Если мужчина хорош собой, то расчет может быть в том, чтобы жениться на молоденькой папиной дочке.
Только папа должен быть богатеньким :)

Мне просто сразу вспоминается Прохор Шаляпин со своей ( уже бывшей теперь) жёнушкой :)

Но не факт, что богатая семья примет. Могут и наследства лишить доченьку, за такой выбор.

В позапрошлом веке - да!
В нынешнем - вряд ли!
Проще дать ребенку ошибиться самому, но предварительно составить брачный контракт! :)

Это смотря какое наследство. Есть люди, которые ой какими деньжищами ворочают :)

Понятно, что есть такие люди, но они то как раз обычно полностью идут на поводу у любимого чада :)
Не думаю, что из-за любви они лишат наследства.

Назад
Сверху